Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das 5 x und wieder gesteigert. Einfach nur schön
Vom GM bis zum Poolboy über die Roomboys einfach ein Traum. Die Pools wie immer ein Traum Cab Osama verwöhnt uns mit seinem Deputy Bogsha am Pool von vorne bis Hinten und lies es uns an nicht fehlen. Die Restaurants alle ein Traum. Der Italiener unter Leitung von Romany Adel und Eslam Elsaid. Der Mexicaner unter Adel Elmelegy und auch das Palm einfach nur ein Traum, Allaa Dabora und Islam Moawad und ihre Teams haben sich super und liebvoll um uns gekümmert und uns jeden wunsch von den augen abgelesen. Die Auswahl…
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nur zu empfehlen
Superschöne Anlage, mit schönen Pools und Bars, es wird den ganzen Tag geputzt Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert
Anouar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Schönes und großes Hotel
Viel Platz, große Zimmer und viel Entertainment. Essen war okay. Mit UBER innerhalb von 20 Minuten in der Altstadt von Hurgada.
Martin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Da komst du immer good oef deine plaz😇
Zeer good unterhalten mit fiel bloemen und farben zeer shunes resort! personal zeer frundlig😁 Da mus man einfag hin geen👌😎
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub mit schöner Lagune.
Sehr schöne Gartenanlage. Der Strandabschnitt ist sehr schön zum Baden. Das Personal ist freundlich und super bemüht.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
War guter Urlaub aber nicht noch einmal
Lage und Strand super. Zimmer sehr alt und Essen jeden Tag da gleiche. Kein WLAN auf Zimmern Kein Bär in der Lobby, beim Ankuft kein Getränkeangebot, wir dürften selbst unser Zimmer suchen
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Eine super schöne Anlage mit einer unglaublichen Farbenpracht! Es sind mehrere Pools vorhanden, auch ein Aquapark. Der Strand ist wunderschön und die Sonnenliegen mit Sonnenschirmen auch ausreichend da. Es gibt 4 A la carte - Restaurants, bei einer Woche Aufenthalt sind 2 im Preis mit drin. Nicht zu vergessen ist der schöne Wintergarten (alles in weiß gehalten und mit der Beleuchtung sieht es ganz toll aus, richtig einladend zum Entspannen).
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, netter Service, schöner Strand
Schöne Anlage mit 3 Pools und direkter Strand Lage mit schöner Lagune. Am Hausriff sieht man vormittags sehr viele Fische, teilweise sogar kleine Rochen. Alles sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Nanette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel ! Wir kommen wieder !
Ein klasse Hotel mit ganz herzlichen Mitarbeitern! Wir waren jeden Morgen im Delfino Frühstücken und Abendessen mit dem Blick auf das Meer und der Service sind einfach hervorragend! Wir waren schon öfter in Ägypten aber dieses Hotel hat uns einfach überzeugt und wir kommen wieder!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super, saubere Anlage mit freundlichen Personal
Super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an das Team von Haitham G. und Shady im Palm Restaurant für den guten Service 👍 jede Bar gut, besonders möchte ich die Bella Vista Bar und Club Soda erwähnen. Immer unseren Spaß gehabt. Anlage sauber und gepflegt. Zimmer alt aber sauber, sollten aber renoviert werden.