Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gelungener erholsamer Urlaub
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt mit viel Grün und vielen Blumen. Es ist aber alles sehr gut und kurzwegig erreichbar. Super Service am Strand, vor allem Ammar war immer sehr, sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Büffet und mehreren Stationen, wo frisch Fleisch und Fisch zubereitet wird. Ansonsten gibt es mehrere Snackbars und 4 Themen Restaurants, die man je 1 x kostenlos besuchen darf. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es war dann auch gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage und ausgezeichneten Service. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne zurück!
Walli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für alle die einen schönen Urlaub genießen wollen
Große gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind gut ausgestattet. Pools sehr schön. Essen ausgiebig. Die Anlage ist sehr weitläufig, was uns persönlich gut gefiel. Dadurch verteilen sich die vielen Gäste sehr gut.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zweites Mal & definitiv nicht das letzte Mal!
Traumhaftes Hotel, wo man gar nicht mehr nach Hause möchte. Super schönes Hotel, toller Strand, tolles Hausriff zum schnorcheln und traumhafte Hotelanlage. Spitzen Weihnachts und Silvester Programm Bestes Personal und Animation.
Micaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage mit tollen Pools und Bar's
Das Hotel mit der großen Anlage ist schon super schön. Die künstlich angelegte Lagune erlaubt auch bei Ebbe zu schwimmen und Schnorcheln.
Inge und Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Hotel ist super, sehr große Anlage, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Schöne und weitläufige Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten und Lagune. Das Hotel verfügt über viele Freizeitmöglichkeiten. Die Restaurants auf dem Gelände sind top.
Daniela(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiäres Hotel wo man sich wie zuhause fühlt!
weitläufige Anlage mit tollen Mitarbeitern! Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht! Hier ist immer was los! Wir kommen immer wieder gerne!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer gern ins Dessert Rose!
Traumhafte Anlage, die Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Tolle Lage mit der Lagune. Die Besten Cocktails gibt es in der Club Soda Bar.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
So schön Perfekter Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Strand ist traumhaft schön. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.