Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne und große Anlage , 3 große und schöne Pools , wunderschöne Lagune. Tolle Bars , super nettes Personal überall . Alle sehr sehr freundlich und aufmerksam
Joline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Außen hui, innen pfui
Die Mitarbeiter sind herzallerliebst. Aber die Ausstattung und Essen ist eher mangelhaft. Die Zimmer sind uralt und trotz Beschwerde wurde uns ein gleichwertig schlechtes Zimmer angeboten. Essen war mangelhaft, ich hatte 3 Tage lang Durchfall und Erbrechen. Was ich aber toll fand, war der Service der Kellern und der Handtuchmitarbeiter am Strand. Die Lagune ist auch schön.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Resort!
Schönes Hotel, sauber und sehr nettes Personal! Direkt am Strand gelegen und mit vielen Aktivitäten. Essen schmeckt auch sehr gut und die Auswahl ist groß.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal! Das Essen war auch sehr lecker, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Die Anlage war top gepflegt und auch die angrenzende Badebucht hat uns gut gefallen.
Otmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zum letzten Mal hier
Wir sind jetzt zum 3. Mal in diesem wunderschönen Resort. Es gefällt uns bei jedem Besuch besser. Man trifft immer wieder bekannte wo einem herzlich empfangen. Es ist sicher nicht der letzte Urlaub da..
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft. Wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die die Pool- und Gastronomielandschaft einkreisen. Hinten heraus geht es über eine Lagune ins Meer. Alles ist sehr sauber.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Service. Mega Ambiente. Unglaublich
Top gepflegt. Sehr freundlich. Service 1A. Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Unglaublicher Service und Freundlichkeit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Durchfall und Fieber All inclusive im Desert Rose
Der schlimmste Horror Urlaub mit Durchfall und Fieber für die ganze Familie All Inclusive. Einfach unfassbar schlecht!
Boe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden. Top Hotel
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Desert Rose ist genau das was wir gesucht haben. Bar am Strand, sehr gut! Große saubere Lagune zum Schwimmen. 3 große Pools...mehr geht nicht.
Steven-Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
All inclusive lässt fast keine Wünsche offen
All Inclusive Resort mit drei Pools und Strandzugang mehren a la Carte Restaurants, Bars sowie einem großen Buffet ca. 30min mit dem Auto von Hurghada entfernt.