Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel aber Verbesserungsfähig
Es ist eine sehr schöne und große Anlage. Sehr schön auch für Kinder gemacht. Leider ist die Zimmerreinigung nicht sehr gut und dreckige Gläser werden nur umgedreht das sie frisch aussehen. Haben uns dadurch leider Magen Darm eingefangen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super Hotel mit sauberer Anlage, sehr freundlich
Eine total schöne und saubere Anlage ! Die Zimmer sind klasse , immer sauber und die Betten sehr bequem ♥️ Für Kinder top geeignet da auch für die kleinen viele Angebote dort sind. Das Personal ist auch sehr kinderlieb und immer am Späße machen :)
Martin und Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir haben uns wohlgefühlt, war toll :-)
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
10 Tage Urlaub wie 3 Wochen Erholung
Schön mit Blumen und Palmen bewachsene Anlage mit gutem Essen, sauberen Zimmern und gutem und aufmerksamem Service. Das Hotel liegt nicht zu weit von der Stadt entfernt, was wir zu einem abendlichen Ausflug auf den Al-Dahar-Bazar genutzt haben.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es ist immer schön wieder zu kommen
Super schönes Hotel, super Lage. Wunderschöne Anlage. Personal ist spitze. Wir kommen immer gerne wieder ist schon wie ein zweites zu Hause.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
Sauberes Resort mit gutem Essen und tollem Strand. Die Lagune ist gut für Kinder geeignet. Das Hausriff perfekt zum Schnorcheln.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Licht und Schatten
Schöne große und gepflegte Anlage mit nettem kleinen Hausriff und angelegtem Sandstrand. Ebenfalls drei große Pools und einem kleinen Aquapark. Super nettes und freundliches Personal. Die Zimmer und Bad sind allerdings sehr alt und müssen dringend renoviert werden. Dadurch das die Fliesen sehr abgenutzt sind, sieht der Boden trotz der guten Reinigung immer schmutzig aus. Das Möbiliar ist auch durch das Alter sehr abgenutzt. Das Essen hätte auch etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Nach der ersten Woche hatten…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder alles bestens, alles prima !!!!
Auch das vierte Mal war wieder top. Große sehr gepflegte Anlage, ständig wird gegärtnert und gesäubert; viele fleissige Hände.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist sehr groß. Die vielen Gäste verteilen sich daher gut. Man bekommt immer freie Liegen. Die Pools sind absolut schön und das drumherum sehr gepflegt. Personal ist ständig am Arbeiten um alles sauber zu halten. Restaurant bieten Abwechslung. Wir saßen abends gerne an der Soda Bar, wo die Animateure für Stimmung sorgen, es live Musik gab und getanzt wurde. Auch die Getränke sind abwechslungsreich und werden schnell serviert.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr schöner Urlaub
Große Anlage, sehr sauber, super freundliches Personal. Für jeden was dabei. Egal wo man sich im Hotel aufhält, der Service und die Freundlichkeit ist immer 100%