Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superior Zimmer macht den Unterschied
Gepflegtes Hotel mit guter Gastro und schönen Superior Zimmern. Traumhaftes Hausriff. Gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Überbewertetes Hotel, wir kommen nicht wieder
Ich kann die Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen, wir waren eher enttäuscht und empfehlen das Hotel nicht weiter. Die Zimmer sind abgewohnt und in schlechtem Zustand. Im Bad roch es die gesamte Zeit modrig. Die Möbel sind alt. Das Personal ist sehr freundlich. Am Pool wird man ständig angesprochen ob man was buchen möchte, das nervt ziemlich.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Desert Rose Hurghada, gerne nochmal
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich. Zimmer könnten eine auffrischung vertragen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, Orginisatio von "Schau ins Land" war top.
Stefan Charly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel gut Essen geht
Schöne Anlage,viele Pools,kein schönes Hausriff für Taucher,finger weg vom Morningstar Aqua Center, zu teuer und die vollmundigen Versprechen werden nicht eingehalten. Essen ist nicht abwechslungsreich auch wenn einem das durch die Thementage vorgespielt wird. Fattoösch sehr gut. Mexikaner verdient ne 4. Für Taucher ist die Tauchbasis zu teuer und unfreundlich bzw etwas arrogant.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub im DRR
Wir waren als Familie zum 2. Mal dort, diesmal in den Herbstferien 2022. Und ich muss sagen, der Urlaub war fantastisch: Wetter und Meer sind natürlich toll. Aber die Anlage ist trotz ihrer Größe und des Alters wunderschön gepflegt und Topp in Schuss. Wir waren im 4000er Block der recht neu renoviert ist und keine Wünsche offen ließ. Das Allerbeste waren jedoch die Mitarbeiter: von der Rezeption über die Restaurantmitarbeiter bis hin zu den Gärtnern und Hausmeister. Alle so nett, so hilfsbereit - total familiär.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, werden jetzt aber nach und nach renoviert. Wir sind zum 8 Mal im Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Renovierung geht schnell vorran. Es gibt viele Neuerungen und die sind einfach toll. Überall sind jetzt Hängematten und neue Liegen auf gestellt. Es werden jetzt ab 12.05. die mittlere Bar und das Fischrestaurant renoviert. Die Leute im Hotel sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es Mal ein Problem gibt. Die Guestrelation hilft…
Werner Big Boss(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns absolut ein Muß,da das Gesamtpaket klasse
Eine sehr schöne, gepflegte, große Anlage. Hier findet jeder seinen gewünschten Platz zum Erholen oder Action. Wir lieben es.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn aus einem Hotel ein zweites Zuhause wird 🥰
Obwohl wir ein gutes Hotel erwartet haben, übertraf die Anlage sowie das komplette Personal unsere Erwartungen! Das Zimmer (Familienzimmer) lag direkt an der traumhaften Bucht und wurde täglich sehr sehr gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und das ganze Personal (vom Gärtner über den Kellner bis hin zur Animation waren extrem freundlichen. Gerade die Kinder wurden auch mit Respekt behandelt und es wurde immer ein Witz gemacht. Der Abschied viel dementsprechend nach 10 Tagen sehr…
Karla Liselotte Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert...
Auch der dritte Besuch war top - gerne wieder. Das freundliche Personal ist einfach unbeschreiblich. An jeder Ecke wird modernisiert, bzw. etwas neues für die Gäste gemacht.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
perfekt
einfach perfekt 🤩 Top Essen, mega coole Leute und ein Land zum verlieben. Hoffentlich bald wieder! Shirin, Zaza und Zidan mit abstand die Besten ❤️