Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela Ajvazi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein gutes Resort, für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, vielfältiges Sport- und Freizeitangebot...einfach super für einen entspannten Urlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub in Hurghada
Wunderbares Hotel in Hurghada! Es liegt in einer sehr schönen Gartenanlage, ist top gepflegt und besticht durch sein tolles Personal. Unser erster Urlaub in Ägypten und bestimmt nicht unser Letzter.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in bester Preis-Leistung
Wir sind Schock-verliebt in das Desert Rose und ihren Menschen vor Ort! Das Hotel lässt so gut wie keine Wünsche offen! Angefangen von Upgrade des Zimmers, was Mohamed an der Rezeption ohne nachhaken getätigt hatte, bis zum Zimmer im 4000er Block, war es ein sehr positives Ergebnis Service und Reinigung Tip top.. Das Hoteleigene Riff hat uns gefallen! Negatives Erlebnis: Wir haben bewusst das Desert Rose als Saisonvorbereitung auf die Sandplatz Saison gewählt, aber die Plätze waren nicht gepflegt und konnten…
Frank & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach Hause kommen!!!
Wir waren num zum 13. Mal im Desert Rose Resort und es ist jedesmal wie nach Hause kommen! Leider war dieses Mal unser Lieblings Frühstücksort geschlossen. Aber egal, das nächste mal ist es neu renoviert wieder für uns geöffnet 😉. Wir kommen wieder um unsere Freunde (das gesamte Personal) wiederzusehen!!! Top Anlage, Top Personal, Top Manager... Wir freuen uns euch wiederzusehen!!!
Kasra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut top in fast allen Belangen
Ein tolles Hotel, sowohl Sauberkeit als auch der Service. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Tolle Bars und Restaurants. Highlight ist das Il Delphino Restaurant. Super Essen und top Service Personal. Sowohl der Manager als auch Mansour unser Kellner waren sehr gastfreundlich. Ein muss im Resort!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Abstrichen
Hotel eher älter, mehrere kleine Blöcke mit max 3 Etagen. Schöne grüne und blühende Anlage. 3 Poolanlagen, optisch ok aber mit großen Hygiene Mängeln
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Atmosphäre und die Anlage ist top gepflegt . Das Personal ist überall stark bemüht um seine Gäste. Es ist fast jeden Abend irgendwo etwas los und die gesamten Bars sind einfach toll und gemütlich eingerichtet. Ich habe auch die Einheimischen als liebe und nette Gäste kennengelernt. ( Gab vorher einige negative Reaktionen dazu ) Ich war zum 4 mal in Hurghada und muss sagen, für mich persönlich das beste Hotel bisher. Kein Kampf um ein ruhiges Plätzchen oder um Liegen. Alles…
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder!
Kurz gesagt, hier fühlt man sich zuhause und gut bewirtet! Meine Frau und ich sind mit unserer 6 Monate jungen Tochter hier im November angereist und herzlich empfangen worden. Unsere Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Eine Kleinigkeit zuessen gab es auch noch nachts um halb 2. Das Buffet zum Frühstück zum Mittag und zu Abend sind ausgezeichnet! Sehr liebe Bedienungen und großartige Fürsorge für unser Kind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Anlage und das Personal sehr lieb gewonnen. Wir kommen…
Sylvia Langhein (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen super gerne noch mal wieder i.
Das Hotel ist super sauber, Das Personal einfach Klasse, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und Barleute an allen Bars prima.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sind das dritte mal hier und kommen bestimmt wiede
Ich war jetzt 3 mal hier und war bis auf ein paar Kleinigkeiten die durch das Personal schnell gelöst werden konnten. Auch wurden wir sehr freundlich aufgenommen.