Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
leider nicht mehr so schön
Leider nicht mehr das was es mal war. Meine Familie und ich waren schon einige Mal in diesem Hotel und werden vermutlich nicht mehr wieder kommen. Leider wird trotz mehrerer Anmerkungen nichts verbessert. Die Zimmer sind nach wie vor nicht renoviert, das Essen lässt weiter nach. Die Animation ist okay. Die Anlage ist schön, aber auch die Sonnenliegen haben ihre besten Zeiten hinter sich
Cedrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel, lohnende Option.
Gut gepflegtes Hotel, natürlich nicht mit einer deutschen/europäischen 5 Sterneklasse zu vergleichen aber durchweg solide. Überall laufen freundliche Mitarbeiter herum, die sich immer bemühen einem noch einen Wunsch zu erfüllen. Wir hatten besonders Glück weil Samuel sich uns als persönlicher Desk Manager angeboten hat und für alles geregelt hat. Mit dem Versprechen auch eine Bewertung da zu lassen gab es sogar noch ein kostenloses Upgrade ins Superior Zimmer und Late Checkout am Abreisetag. Wir waren gerade mal…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gastfreundliches Hotel
Tolles Hotel, in dem sehr viel Wert auf Gastfreundlichkeit gelegt wird! Für uns hat alles gepasst.
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach toll!
Perfektes Hotel, zum erholen! Super Animationsteam. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Hotel ,wir empfehlen das Hotel weiter
Kurz geschrieben,ich war das 2.mal hier, einfach wunderschön! Tolle Angestellte in allen Bereichen.Kommen sehr gerne wieder
Thomas F(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super danke 😸
Das Hotel ist sehr gut. Wir mögen die Bars, wir mögen die Restaurants. Und auch unsere Wohnung ist sehr gut und sie ist sehr sauber. Und wir mögen auch die Sachen und die Mitarbeiter in den Restaurants. Und die Aufnahme war sehr gut. Vielen Dank, Desert Rose.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr guter Service, Hotel in die Jahre gekommen
Schönes Hotel mit eigener Lagune. Man merkt dem Hotel sein Alter an, aber der Service und die Angestelten versuchen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Piplak - Döni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Happiness included!
Empfehlenswert Ein sehr schönes Hotel. Jederzeit freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte und saubere Ausstattung der kompletten Anlage inkl. Zimmer, Restaurants und Bars, sowie der Poolanlage und Strand.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel weiter emfehlen
Sehr guter Zustand,sehr gute Animation besonders motiviert.Ania ist uns besonders aufgefallen.Gute Restauranz und Bedienung.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Desert Rose Resort ist eine Reise wert.
Wir reisen seit vielen Jahren nach Ägypten (seit 2008), Land und Leute gefallen uns sehr. Das Hotel hat eine günstige Lage vom Flughafen, der Transfer dauert 15-20 Minuten.Die Hotelanlage ist weiträumig, gärtnerisch gepflegt und hat neben den schönen Pools, einen Meerwasser-Badestrand ( Sandstrand ), wo man sich angenehm erholen kann.