Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Ägypten ein gutes Hotel.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe. Gut aufgebaut, was für Kinder, was für Ruhesuchende.
Jana Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönstes zweites Zuhause in hurghada! ♥️
Perfektes Hotel für Siegels, Pärchen oder Familien. Es ist für jeden etwas dabei. ♥️ Sauberkeit wird im Desert Rose ganz groß geschrieben!
Mike P(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage und sehr guter Service
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Eine schöne Anlage und eine tolle Atmosphäre im schönen Ägypten. Den tollen Service möchte ich dabei hervorheben.
Hotte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles top
Das Animationsteam(Hady) ist wirklich große Klasse. Da kann man nur sagen Daumen hoch 👍.Ich kann es nur empfehlen dieses Hotel zu buchen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service
Das Hotel ist wunderschön angelegt und absolut gepflegt. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gut
Resort ist sehr gut alle sehr freundlich Zimmer müssen renoviert werden Essen war gut werden wiederkommen 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder...ein wunderschöner Urlaub 😍
Die Anlage ist super schön, gepflegt und für jeden was dabei .Der Service aus allen Bereichen ist freundlichen und hilfsbereiten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schöner Urlaub in Hurghada!
Ich war mit meinem Lebensgefährten Ende März da. Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Wir können uns sehr gut vorstellen erneut in dem Hotel Urlaub zu machen. Vorallem der Service im Hotel war überragend.
Heike Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Meine 2. Heimat
Die sehr schöne weitläufige Anlage läft zum Verweilen ein. Das Hotel mit direktem Meerzugang bietet alles, was man sich für den Urlaub wünscht. Es sind zwar einige Zimmer renovierungsbedürftig, doch alles ist sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich, nett und sehr fleißig.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Desert 🌹Super
Sehr empfehlenswert,die Anlage ist einfach traumhaft, Wintergarten wunderschön!!!Wir werden auf jeden Fall noch mehrere Male hin fahren ❤️