Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub!
Wir waren eine Woche zu Zweit dort und waren wirklich sehr zu frieden. DieLagune war super zum schwimmen und es gab feste Luftmatratzen, die jede:r nutzen konnte. Das Essen war top und es gab überall zu jeder Zeit toll Snacks. und es gab diverse Freizeitangebote, die genutzt werden konnten.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles weitläufiges Hotel mit allem,was man brauch
Wir waren im Jahr 2023 dort und es war ein super Woche. Das Hotel hat echt viel zu bieten (tolle eigene Lagune, viele Bars, mehrere Pools, Aquapark, Tennis, Tischtennis, Animationen, Darts etc.). Die Größe des Hotels ist perfekt, da sich die vielen Menschen total gut verlaufen, man aber kein zu weiten Laufwege hat. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und Trinken ist echt gut.
Saima(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer schönen Urlaub
Meine Freunde und ich machen seit zehn Jahre Urlaub im Ägypten. Im Laufe dieser zehn Jahre haben wir in verschiedenen Hotels gewohnt. Alle Hotels sind gut, aber wir finden Hotel "Desert Rose Resort" das beste, obwohl es kleine Mängel hat. Deshalb haben wir dieses Mal beschlossen, wieder in diesem Hotel zu wohnen. Dank dem netten und freundlichen Hotelpersonal haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Unseren letzten Urlaub haben wier hier im Detzember (vom 21.12 bis 29.12.22) verbracht und waren mit allen Angeboten…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mega hotel
Zara bester Mann..Mega hotel..alle Mega freundlich alles sauber. Super Service essen gut..Animation..hat richtig spaß gemacht
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem ein schönes Hotel und Anlage
Wir haben eine gute Zeit gehabt, schönes Strandriff, Kinderbereich nicht so schön. Essen im Hauptrestaurant okay. Wetter gut
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub! Nächster Urlaub ist gebucht 😍
Hier konnten wir unseren lang ersehnten Urlaub gut aushalten. Die Kinder hatten Spaß und wollten gar nicht wieder heim! Wir waren noch in der Woche in der wir heim kamen bei unserem Reisebüro um erneut zu buchen, im Dezember sind wir wieder da!
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Animationsteam
Super schöne Hotelanlage mit tollem Personal! Mehrere Pools, eine Tolle Lagoone und einen Rutschenpark. Einen großes Lob an das Animationsteam, die uns den Urlaub verschönert haben.!
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service, saubere Anlage, schöne Bucht
Wunderschöner Aufenthalt Dank des motivierten Teams und der Sauberkeit der Anlage samt Gartenanlage mit Blütenmeer. Besonders hervorzuheben ist Mahmoud Zidan vom CLUB SODA und Ali Hisham mit Ahmad Al Masry vom Freibereich des Restaurants. Der Strand ist erholsamer als die Poolbereiche.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Ambiente, freundliches Personal in allen Bereichen, sauber, aufmerksam, schöne Lage. Einfach toll
Amro und Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Seit 10 Jahren ins Desert Rose und komme ich gerne
Sehr schön anlege , sauber Swimmingpool Nett und sehr behilflich sein Personal Ägypten 🇪🇬 ist die einen von die besten Tools Land ganzen Welt Wetter gut Essen alles okay