Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker Heinrich Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit direktem Sandabschnitt
Im Sommer viele Einheimische! Große Anlage mit viel Platz am Strand und Pool! Boccia ,Volleyball und Strandpartys! Gern wieder mal.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweites Hause
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, in der man sich trotz ihrer Größe nicht verliert. Es gibt viele abwechslungsreiche Angebote für jedermann*frau - vor allem das Personal ist immer sehr sehr herzlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wir fühlen uns mit unserem dritten Besuch innerhalb von weniger als 12 Monaten inzwischen wie zu Hause =)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienurlaub
Große Lobby, nette Begrüßung. Sehr große Anlage mit beeindruckenden Poollandschaften. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Betten super bequem.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Desert Rose Resort
Das Hotel hat eine schöne große Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen wo man vieles erleben kann. Für Kinder wie auch für Erwachsene sind viele Angebote verfügbar. Es hat mehrere Pools und einen tollen Strandabschnitt.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert mit kleinem Abstrich
Die Anlage ist sehr schön und wird ständig gepflegt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr nett, freundlich und immer für das Wohlbefinden der Gäste bemühen. Die Verpflegung ist zu jeder Mahlzeit sehr lecker. Insgesamt ist dieses Resort sehr zu empfehlen. Persönlich hat mir nicht gefallen, dass am Pool und sogar in den Restaurants geraucht werden durfte. Das ist ekelig, gesundheitsgefährdent und absolut unhygienisch.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach zu unsere 2 Heimat geworden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach super mit super Personal
Das Hotel ist für Familien ,Paare und Singel sehr gut. Sehr schön weitläufig zum spazieren gehen, und sehr gepflegt ! Es war wieder ein schöner Urlaub !!
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde immer wieder hin
Ich war jetzt das 4te mal im Drr, es ist immer wieder sehr schön dort, Grund dafür is Aufjedenfall das Animations Team. Ich habe jedesmal sehr viel Spaß dort. In diesem Urlaub hatte ich besonders viel zu lachen dank Ula, Bony, Rayn und Mohamed. Sie machen wirklich alle einen Tollen Job. Ich kann das Drr nur weiter empfehlen es ist von der Animation her wirklich für jeden was dabei, sei es Zumba, Volleyball, die Shows am Abend,…etc. Ich würde immer wieder zum Drr gehen!!! Danke an das ganze Animations Team für die…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr guter Hurghada Urlaub und Aufenthalt
Das Hotel und die Anlage waren weitläufig, teilweise modern renoviert und sehr sauber. Das Personal war stets zuvorkommend und immer freundlich.
Sonia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder Desert Rose ❤️
Ich habe mich heimisch gefühlt , und dieses Lächeln von den Mitarbeitern und ständig fragen ob alles ok ist ? Ist einfach herzlich