Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Che Che (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top! immer wieder gerne.
Hervorragendes Hotel... das zum wohlfühlen anlockt und man möchte kaum mehr nach Hause. Die ganze Anlage blüht und glänzt mit einer Pracht voller Blumen und Pflanzen. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Sie geben ihr bestes.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum neunten mal...und lieben es immer noch! Top
Zum neunten mal im Desert Rose..ist es wie nach HAUSE kommen! schon am Eingang wird man mega freundlich begrüßt. Die Rezeption erkennt einen wieder...Wunschzimmer wurde erfüllt...der Ferrari (Golfcar) brachte uns und Gepäck zum Zimmer. Top. Zimmer sauber und vorgeführt... Kühlschrank mit kühlen Getränken....Roomboy bringt noch weitere Bügel.. läuft !!!! Ausgepackt...am Pool vorbei - 11 Uhr , noch genug Liegen frei..ab zum Strand auch dort noch Platz für uns 2 ohne großartig zu suchen. Und das bei 90% ausbuchung…
Viviane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im großen und ganzen sehr gut
Vom ildefino bin ich am meisten begeistert, sowohl vom Service, als auch geschmacklich. Besondere Anlässe werden super umgesetzt . Die Lage ist ebenso wie alles andere super.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel - Wir kommen wieder
Tolles Hotel, super Lage, guter Service, tolles Animationsteam. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Desert Rose für Familien
Familienhotel mit riesiger Poolanlage und freundlichen Mitarbeitern. Gerade für Familien mit Kindern wird einiges geboten. Das Hotel war vor allem mit einheimischen Urlaubern belegt, für uns gar kein Problem.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit der Sonne im Herz ♥️
Sehr schönes und Empfehlenswertes Hotel. Personal 1AAA. Anlage ist sehr groß, was negativ wie positiv ist. Negativ: man muss viel laufen. Positiv: durch die Größe verteilen sich die vielen Gäste. Hotel und Bars werden nach und nach Renoviert. Klinik und Arzt 24h erreichbar, eine Apotheke wäre noch gut.
Amir (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderbare und angenehme umgebung
Das Hotel hat einen sehr angenehmen duft in der Nase, Rosig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde meine Zeit sehr geniessen dank Samuel.
Bahar(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es gibt für jedes Alter etwas.
Das Hotel war gross und sauber. Die Angestellten waren sehr lieb und die Animateuren sehr sympathisch.. grosses Dankeschön an Bony, Anwar, Sameh, Hady, Nastia.🌸
Ks(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Super schöne Anlage mit Coolen Freizeitangeboten. Tolle Abendshows und ein sehr freundliches Animationsteam. Auch die Havana Party hat durch das Animationsteam doppelt so viel spaß gemacht, denn sie lachen, tanzen und reden mit dir.
Mr Gabalier(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Holiday im Orient
Okay, super cool vor allen Dingen die kurzen sensationell und dass man rund um die Uhr ein kühles Bier bekommen kann. Sensationell