Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie P.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel
Sehr schönes Hotel ganz freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen alles sehr sauber es wird ständig geputztEssen für jeden etwas dabei!wer da zu meckern hat fragt man sich as kochen diese zu Hause.Wünsche dem gedämmten Team eine gute Zeit macht weiter so wir werden euch weiterempfehlen.Dankeschön für den wunderschönen Urlaub.Familie patallas
Heiko(56-60)Deutschland
gerne wieder....
Sehr schön angelegte Anlage, perfekt für Pool sowie auch Strandliebhaber. Gastronomie absolut positiv, stets freundliches Personal runden einen sehr schönen Urlaub ab....
Bianca und Enrico (46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit großer Anlage und eigenen Riff
Schöne große Anlage mit Pools, Lagune und Meer. Für jeden etwas dabei. Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick. Etwas abgewohnt, durch hohe Fluktuation, aber immer gut gereinigt. Es gibt 4 Spezialtestaurants. Mit Ultrainklusive kann man dort jederzeit sehr gut essen gehen. Und es gibt ein großes Hauptrestaurant.
Petra Grete Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatten das richtige Hotel gebucht
Sehr schönes Hotel mit viel Grünanlagen. Die kleine Lagune war toll. In den Bars und Restaurants wurde man stets freundlich bedient.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel in Ägypten
Ein wunderschönes All-Inclusive Hotel, das keine unserer Wünsche offen ließ. Ein besonderes Highlight ist die sehr gut gepflegte Anlage mit den vielen Blumen, Bäumen und Rasen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder kommen, weiter zu empfehlen.
Es war sehr schön, schöne Anlage, guter Service und schöne Pools waren da. Man könnte sehr viel verschiedene Sachen machen.
Philipp Luigi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Resort
Themenrestaurants super. Frühstück und Fisch im Il Delfino super gut. Personal durchweg freundlich. Lagune für Familien perfekt. Sehr schöne und saubere Anlage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
empfehlenswertes Hotel und super Service!
top Hotel, gute Lage, schön angelegte Lagune (Strand könnte etwas feinsandiger sein), komplette Anlage und Zimmer sehr sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber absolut zweckmäßig und vor allem immer sehr sauber, viele Bars und Restaurants, super nettes und immer hilfsbereites Personal. Danke für einen schönen Urlaub und tollen Aufenthalt!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
Sehr schön angelegte Anlage.Man findet am Strand immer eine Liege. Es wird immer geputzt und gefegt. Nur das WLAN ist sehr schlecht.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis/Leistung passt
Das Hotel ist sehr schön angelegt, tolle Pool Landschaft auch viel "nicht schwimmer" Bereiche. Schöner Strand. Personal ist sehr nett und bemüht sich wirklich sehr. Team IlDelfino Mohammed ManSour, sehr nett, bemüht sich und gutes Essen/Fisch Restaurant. Wir kommen wieder. Manche Anbieter werben mit "kidsClub" ab 3, was nur möglich ist mit den Eltern als "aufpasser". Ab 4 dann ohne Eltern.