Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman und Christian (36-40)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Die Animateure besonders Sam und Ania, waren immer freundlich, witzig und auch für eine extra runde Botcha zu haben, mit Spaß am Spiel und Freundlichkeit haben sie uns begeistert. Wir haben Dr. Fisch Behandlungen gemacht und besonders Reda hat nach dieser tollen Fussmassage für Entspannung gesorgt. Auch das Sevice und Reinigungsoersonal war stets hilfsbereit. Essen war etwas einseitig aber ausreichend und sehr lecker. Durchweg ein gelungener Urlaub
Lorena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seelen baumeln lassen? JAAAA!
Immer wieder komme ich in das Hotel. Sei es als Singel, als Paar oder als eine große Truppe. Für jeden etwas dabei. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Mittelklasse-Hotel zum Entspannen.
Schönes Hotel zum Ausspannen. Das Personal ist überwiegend freundlich und aufmerksam. Die Außenanlagen und Grünflächen sind schön. Gut haben mir die Spaliere seitlich und über den Wegen gefallen. Sehr schön für Schattensuchende Das Essen wiederholt sich alle 3 Tage, es ist jedoch für jeden Geschmack etwas dabei.
Stephen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Service gutes Essen. Sehr gelungener Urlaub
Sehr großes Areal. Gut gepflegte Anlage. Am besten sind jedoch die Mitarbeiter in der Hotelanlage, alle sehr Freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Aufenthalt in grüner Oase
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage zeichnet sich durch viele, gut gepflegte Grünflächen aus.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel in Hurghada
Ich bin jetzt schon das 2. Mal in dieses Hotel gegangen. Ich liebe die große Anlage und alles drum herum. Es fühlt sich wie nach Hause kommen an! Der Service ist auch umschlagbar.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Strandhotel mit sehr langweiligem Essen
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit Aquapark, hübscher kindgerechter Lagune und mehreren Pools. Einzige Mankos waren das Essen und die dreisten Einheimischen - die Kinder unerzogene Vordrängler - egal ob am Buffet, den Rutschen oder den Bars. Wobei das Personal die Kids dann auch darauf hinwies, sich hinten anzureihen. Der Pool vorne mit der Swimup Bar war großteils von ihnen belegt und wurde täglich mehrmals für ca 30 Min gesperrt, weil eins der Kinder dort reingek*ckt hat - täglich mehrmals! Aber dafür kann…
IngAlf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles super- nur abends zu laut
Eine recht große Anlage, sehr gepflegt. Täglich wurde im Garten gearbeitet, um alles sauber und ordentlich zu halten. Der Empfang in einem Nebenraum war gewöhnungsbedürftig- wir sind vielleicht aber auch erstmal vorsichtig in einem arabischen Land, in dem die Gewohnheiten anders sind, als wir sie gewohnt sind. Ging alles gut . Das, was uns nicht gefallen hat, war, dass es unglaublich laut war bis in die Nacht. Wir hatten extra Poolseite gebucht, weil wir uns auf den Blick gefreut haben. Aber dass diese Zimmer…
Alex(26-30)Deutschland
Empfehlenswerter Entspannungsurlaub am Meer
Tolles weitläufiges Resort, sehr nette Mitarbeiter, eigene Lagune, renovierte und saubere Zimmer, viele Bars verteilt auf das Resort, alles Bestens
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sonnentage im November
Älteres Hotel mit schöner Außenanlagen und vielen Bars und Restaurants. Pools sind für jeden Anspruch vorhanden. Tolle Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Leider kein Wlan im Zimmer