Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, Zimmer sind super nur das Bad ist in die Jahre gekommen.Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Jessica (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne saubere Anlage, großzügige Zimmer, Top Personal. Tolle Pools, tolle Aktivitäten. Einziges Manko das Palm Restaurant Buffet, geschmacklich leider nicht so toll.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Urlaub, super Hotel
Die Hotelanlage ist super, alles ist sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und der Service von Alaa Mohamed und seinem Team war super. Auch der Strand ist sehr schön und der Service am Strand von Mostafa Nasser, Youssef Sameh und allen Mitarbeitern der Sand Bar war sehr gut. Das Animations Team hat uns auch sehr gefallen, alle waren super motiviert. Wir kommen gerne wieder. :)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen nicht wieder
Mein Freund und ich waren schon häufig in Hurghada, aber das Hotel bietet leider keine 5 Sterne. Wir schnorcheln gerne, das war begrenzt möglich. Die Lagune ist schön, auch de weitläufige Anlage. Jedoch sind die Zimmer und auch die meisten Bereiche im Hotel schon veraltet und sollten dringend erneuert bzw renoviert werden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige verstehen auch gut die deutsche Sprache.
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbstferien 2023
Ist alles super.immer wieder gerne 😊 Sehr guter Strand. Guten Essen. Das Entertainment Team ist auf dem höchsten Niveau. Hotel sehr empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Tolle Lage
Sehr gute Lage, Freundliches Personal, beheizter Pool, gutes Essen, Schöne Lagune, Sunset Bar is the Best ✌️✌️✌️✌️✌️
Ralf(51-55)Deutschland
Rundum toller Urlaub
Ein Traumurlaub, der leider viel zu schnell endete. Das komplette Team, in jedem Bereich, tut alles um Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Tolles Resort, tolle Menschen, von denen ich ein paar stellvertretend hervorheben möchte.Vom Hauptrestaurant "The Palm" das ganze Team, aber besonders Alaa Mohammed, ein Kellner mit Leib und Seele. Mahmoud von der Tropicana Bar. Zu dem wir auch weiterhin Kontakt halten, weil auch er der richtige Mann für diesen Job ist. Ganz besonders aber Mrs Olga, vom Guest Relations…
Cheyenne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel - super Urlaub!
Sehr schöne Anlage, super Personal, perfekt für einen Urlaub mit der Familie oder als Paar. Wir kommen immer wieder gerne.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist ein sehr gutes Hotel, gerne wieder
Essen top, Rezeption top Samuel u. Mahmoud sehr freundlich, Zimmer ist sehr schön, die Bella Vista Bar ist ein Traum, die Verkäufer sind sehr nervig.