Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maxim (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist ein Hotel für Jedermann
Das Hotel war im ganzen ein gutes Hotel. Das Animation Team war immer sehr freundlich und hat dir geholfen deinen Urlaub mit Spiel und Spaß zu gestalten. Die Pool-Areas waren immer sehr sauber gehalten und man konnte zwischen Spaß und Entspannung entscheiden.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das zweite, aber nicht das letzte Mal 😊
Wunderschöne, sehr gepflegte & weitläufige Anlage mit fantastischen Gärten. Wir kennen auch zwei andere 5*-Hotels in Hurghada, aber würden nächstes Mal wieder hierher kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Resort!
Sehr schöne Anlage, mit sehr gepflegten Pflanzen und Blumen. Absolut freundliches Personal, besonders die Crew vom Room 2, Namentlich, Milad Shehata, Abdallah Selim und Ahmed Wael. Großzügige Zimmer, rund um zum wohlfühlen. Die Rezeption ist Top besetzt und hilft immer vorbildlich. Die Bars und Restaurants ist sehr gut, mein Favorit war die Sunset Bar. Das Hausriff ist im offenen Meer, gut zu erreichen und meiner Meinung nach sicher mit schönen Fischen. Es gibt auch jede Menge Aktivitäten, ladet die Desert Rose App…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub im desert rose.
Lage, Service, Gastronomie sehr gut. Zimmer alt aber sauber. Einziger negativ Punkt: Zimmerkarten funktionieren nicht immer, hier wäre eine Verbesserung sehr sinnvoll.
Julia & Michél(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen immer wieder
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und sind wie immer nicht enttäuscht worden. Top Lage, Gastronomie super, Anlage sauber, Personal immer freundlich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub 2023
Sehr schöne Hotelanlage. Für Kinder sowie für Erwachsene sehr schön. Viele Poolanlagen und ein sehr schöner Strand . Sehr nette Betreuung und gute Ansprechpartner.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Resort für Familien
Wir haben einen Familienurlaub mit kleinem Baby (6 Monate) gemacht. Das Personal war unglaublich aufmerksam und kinderlieb und das Resort sehr für Babys / Kinder geeignet. Es gab vielseitige Aktivitäten für Erwachsene und Familien.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel
Super für meine Bedürfnisse. Essen ist gut. Service ist super. Für Taucher super weil direkt eine tauchbasis im Hotel ist.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist super schön, hat eine tolle Lage und die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist mega nett, vor allem Mohamed und Azizi von der Soda Bar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einer meiner Top Urlaube
Sehr aufmerksames Personal . Sehr üppige und gepflegte Anlage / Ausstattung. Einer meiner besten Urlaube überhaupt . Wir kommen wieder