Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia & Michél(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen immer wieder
Wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und sind wie immer nicht enttäuscht worden. Top Lage, Gastronomie super, Anlage sauber, Personal immer freundlich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub 2023
Sehr schöne Hotelanlage. Für Kinder sowie für Erwachsene sehr schön. Viele Poolanlagen und ein sehr schöner Strand . Sehr nette Betreuung und gute Ansprechpartner.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Resort für Familien
Wir haben einen Familienurlaub mit kleinem Baby (6 Monate) gemacht. Das Personal war unglaublich aufmerksam und kinderlieb und das Resort sehr für Babys / Kinder geeignet. Es gab vielseitige Aktivitäten für Erwachsene und Familien.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel
Super für meine Bedürfnisse. Essen ist gut. Service ist super. Für Taucher super weil direkt eine tauchbasis im Hotel ist.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist super schön, hat eine tolle Lage und die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist mega nett, vor allem Mohamed und Azizi von der Soda Bar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einer meiner Top Urlaube
Sehr aufmerksames Personal . Sehr üppige und gepflegte Anlage / Ausstattung. Einer meiner besten Urlaube überhaupt . Wir kommen wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gut Personal sehr nett und zuvorkommend nur das WLAN ist schlecht Zimmer sauber Bar sehr gut Essen ist sehr vielseitig und gut
Andreas Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne, höchstens 3
Alles in die Jahre gekommen, Essen eintönig und fad. Das Personal hat sich Mühe gegeben aber das war auch schon alles. Pools sind auch nicht optimal, ein Pool 2.10m tiefe einer 1,8 ein kinderbecken und ein Pool wo man zwar stehen konnte 1.6 tiefe aber der auch immer propen voll war. Mehr arabische Gäste als Europäer. Wir kommen nicht wieder
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
nicht zu empfehlen
Große Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist. Leider waren wir enttäuscht, da im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten der Standard doch gering war. Wenig renovierte Bereiche. Vor allem die Sonnenliegen und die Zimmer sind ziemlich alt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub
Alles gut. Mohamed Hosny ist der beste. Alles sauber. . Schöne Dekoration mit Blüten. Wir kommen gerne wieder. Hier kann Man es aushalten