Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul Döscher(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
weiterempfehlens werd
Wir waren sehr zufrieden kommen bestimmt wieder, es war sehr sauber,das Personal sehr Freundlich und nett . Sehr hilfsbereite Rezeption
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir hatten eine tolle und erholsame Woche.
Wir haben eine schöne Urlaubs Woche hier verbringen dürfen und uns bestens erholt. Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten, Ruhe und Erholung genauso wie Spaß und Action, je nachdem was man sucht.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind nicht da erste mal. Anlage ist super. Lagune super. Personal nett und freundlich. Animation gut. Super schnelle Probleme gelöst. Wir sind vollkommen zufrieden.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser dritter Urlaub im Desert Rose Resort
Sehr große schöne grüne Anlage,super gepflegt und sauber,das Personal wie immer sehr freundlich,die Animation ist einfach unschlagbar gut,das Essen war normal für Ägypten es hat uns geschmeckt.
Sandro(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
TOP Hotel
Top Service, Freundlich, Sauber, Essen sehr gut, Große Anlage, angenehmer Sandstrand, Viele Pools, Viele Bars, Deutschsprachige Mitarbeiter, Top Kellner, SEHR Empfehlenswert
Kaja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein hervorragender Urlaub. Wir kommen gerne zurück
Sehr schönes Hotel mit großartiger Lagune, riesigen Poollandschaften und hervorragendem Service. Youssef Shamet von der Bar ist besonders hervorzuheben. Er macht die besten Drinks und den leckersten Espresso. Abends sind die drei Bars/Clubs geöffnet wo getanzt werden kann. Wir waren als Paar dort, es waren aber viele Familien mit Kindern jeden alters dort. Uns sind die Kinder nicht wirklich aufgefallen bis man mit den Eltern ins Gespräch kommt. Ist also geeignet für Erwachsene die ihre Ruhe haben wollen ( gibt auch…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein großartiger Urlaub
Ich bin vollkommen begeistert und kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Es war mein erster Aufenthalt hier und ich komme gerne wieder.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Man ist in ca 20 min im Hotel. Der check in verlief etwas schleppend. Unser Zimmer befand sich im 4000 Block. Diese Zimmer sind renoviert und sehr schön und sauber. Die Gartenanlage ist wunderschön. Überall blüht es. In der Anlage befinden sich 3 Pools. Die Bars und Restaurants sind top. Die Mitarbeiter sind trotz des anstrengenden Jobs super freundlich. Ein großes Lob an alle. Wir haben die Themenrestaurants alle besucht. Kann ich nur weiterempfehlen.…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes großes Hotel u sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und wunderschön. Auch das gesamte Personal, egal ob im Restaurant, an den Bars, der Zimmerservice oder die Animationsleute sind sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
1x Mal Desert Rose und nie wieder Desert Rose
Wir sind sehr gerne in Hurghada und sind seit 2015 Liebhaber der Ägyptische Sonne und das Ägyptische Volk. Leider hatten wir in diesem Hotel nicht so gute Erfahrung gemacht was die Anmache an meiner Frau angeht (aber immer wenn sie alleine unterwegs war ohne mich) durch 3 Angestellte im Hauptrestaurant und Snackbar vor dem Strand (Pizza und Snacks) und die Anmache an meiner 16 jährige Tochter durch einen Gast der sich nicht benehmen konnte und wollte meine Tochter zu seiner Freundin machen. Aber dafür kann das…