Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne immer wieder !
Wir waren das erste Mal in Ägypten sowie im Desert Rose, so dass wir keinerlei Vergleichsmöglichkeiten haben. Aber uns hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober 2024 auf jeden Fall wiederkommen werden. Alle Mitarbeiter, egal aus welcher Abteilung, waren immer sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Am besten haben uns allerdings Alaa Adel und Islam Shawky gefallen, die beiden haben jede Mahlzeit von uns zu einem highlight gemacht. da können sich viele Dienstleister in Deutschland eine Scheibe von abschneiden. Immer…
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Klasse Hotel
Das Hotel ist einfach nur klasse,grosse gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. War einfach nur zufrieden und werde dieses Hotel wieder buchen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne weitläufigen, gepflegte Hotelanlage.
Wir waren schon das 2. Mal in diesem schönen weitläufigen Hotel. Für einen Erholungsurlaub vom stressigen Alltag wie geschaffen. In der Lagune kann man sich wunderbar entspannen und die kühlen Getränke der Strandbars genießen. Das Essen ist manchmal nicht jedermanns Sache aber man findet immer etwas leckeres. Die Zimmer sind nicht unbedingt auf dem neuesten Stand, aber da hält man sich maximal zum schlafen auf. Das Personal ist sehr freundlich und sofort zur Stelle wenn es irgendwo klemmt . Die Barkeeper machen…
Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel hat mir sehr gefallen und die Animation haben mir sehr gefallen sie freundlich motivieren und Regen an nächstes Jahr wieder zu kommen machen sehr freude und der Urlaub war der beste wo ich je war
Александр(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Desert Rose, Wir kommen wieder an die Sun Set Bar
Dieses Hotel hat meine Erwartungen fast zu 100 Prozent erfüllt, aber nach oben ist immer Luft um besser zu werden. Am besten hat uns die Sun Set Bar gefallen sowie auch die Mitarbeiter. Groses Lob geht an Mohamed der die Gäste schnell und freundlich bedient hat✌️. Und Hassan an der Bar ist ein Profi als Bar Man💪. Zu dem auch ein Lob an das ganze Team und die Teamleiter.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir sehen uns wieder ! :-)
Wunderschöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine unvergessliche, erholsame Woche.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Wirklich super, es wird sehr viel geboten, jeden Abend etwas anderes. Die Animateure geben ihr bestes, besonders Sameh bringt viel Stimmung überall rein.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Wüstenrose
Das Hotel liegt in einer großen, wunderschönen Gartenlage.Es verfügt über zahlreiche Bars und verschiedene Spezialitätenrestaurants. Ein Rutschenpark ist ebenfalls vorhanden
Julie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel "Wüstenrose" Sommer/Sonne/Urlaubsfeeling
Super tolle Anlage mit vielen Palmen,Blumen,Sitzmöglichkeiten, Bars, mehreren Pools und einer schönen Lagune. Wohlfühlen ab dem ersten Moment.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
nie mehr wieder
Essen für 5 Sterne sehr schwach. Zimmer nicht für 5 Sterne angemessen. Abzocke von der Hobelführung aus. Personal gibt alles.