Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leif-Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War ein angenehmer Urlaub, aber nicht nochmal
Transfer hat super geklappt. Service vor Ort war sehr freudlich aber am Strand wollte dir jeder was andrehen, was der gang zum Strand kein spaß gemacht hat. Essen war ansich inordung, aber ich habe mir bisschen mehr erwartet. MTS war vor Ort für uns Verantworlich und die haben uns super betreut. Zimmer war schön.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist barrierefrei , es ist ein weitläufiges Hotel aber alles gut erreichbar. Wir waren sehr zufrieden ,wir hatten Rollatoren es gab keine Hindernisse.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Außenanlage, tolles Angebot an Aktivitäten, einfach alles passend! Wir kommen gerne nochmal wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal okay. Laguna top der Rest na ja
Es ist ein sehr großes Hotel was mit schönen Grünen Anlagen glänzt. Es wurde stehts auf Sauberkeit geachtet. Service in den Bars und Restaurants konnte besser sein. Am Meer gibt es nur Getränke wenn man sie selbst holt. Zimmer waren okay und sauber
Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht empfehlenswert wir kommen nicht wieder
Wir können die gute Bewertung absolut nicht verstehen. Das Essen wird teils lieblos präsentiert, es gibt ständig das selbe man fühlt sich eher un einer Cafeteria. Auch die Zimmer sind sehr veraltet bzw. sanierungsbedürftig. Die Anlage ist groß, die Mitarbeiter sehr nett.
Seline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten
Ein Gutes Hotel mit Luft nach oben, der Service und alle Mitarbeiter sind zu loben, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit lässt auch nicht zu wünschen übrig gefühlt wird hier nur geputzt. Beim Essen könnte etwas nachjustiert werden. Wir hatten leider viele Gäste aus saudi arabien das empfanden wir als unangenehm Vorallem beim nachmittags Snack als auch beim Abend essen. Ist aber rein unser Empfinden. Im Großen und Ganzen ein gelungener/erholsamer Urlaub.
Sascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt in Ägypten, Hurghada
Sehr freundlich das Personal. Essen war ausreichend, so ausreichend das man Zuhause direkt wieder ins Studio kann ^^
Franziskh(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Der Service ist super, es bietet viele Aktivitäten, viele Bars. Sehr zu empfehlen
Paula (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schönes hotel mit all inklusiv
Sehr groß und sehr freundliche leute. Alle Mitarbeiter sind sehr lustig und man merkt dass ihnen ihr Job sehr gefällt. cocktails und Essen ist super. Strand und pools auch
Kurt(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung pur
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist hervorragend. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants. die Lagune ist sehr schön.