Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erfolgreicher Urlaub
Gute Betreuung, Freundliches Personal, Gute Umgebung, Essen ist leider nur optisch super, geschmacklich gibt es Optimierungsmöglichkeiten
Andrea Breit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Wir waren jetzt 9 mal hier immer sehr zufrieden mit allem. Personal essen alles top. Wir kommen im Oktober das 10 mal. Immer eine Reise wert.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder Desert Rose! :)
Mein Partner und ich waren im Februar 2023 zwei Wochen im Desert Rose Resort. Wir haben am dritten Tag auf das ULTRA All Inclusive aufgestockt, wobei hier dazu zu sagen ist, dass das Angebot was beim All Inclusive dabei war vollkommen ausreicht. Wir haben von den Extras die dabei waren alles vollkommen ausgenutzt. Ein Paar Fakten zum Ultra All Inclusive, an dieser Stelle ein riesen großes Dankeschön an Kathrin von der Guest Relation für die tolle Betreuung : -Es kostet 15$ pro Nacht/pro Person. Wir haben in €…
Elisa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel! Toller Service!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich nicht weit weg vom Flughafen und es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Immer wieder gerne !!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter und erholsamer Urlaub
Große Anlage, in der man sich wohlfühlen konnte. Nettes und zuvorkommendes Personal. Man muss aber mit der recht aufdringlichen Verkaufskultur klarkommen, da den Urlaubern sowohl am Strand als auch am Pool alles mögliche verkauft wird. Das ist in Ägypten aber völlig normal.
Roger Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
DRR immer wieder gerne
Nach langen 2 Jahren waren wir endlich wieder im DRR und haben festgestellt dass sich nichts verändert hat. Zum Glück. Die Anlage ist halt einfach ein Traum. Sobald wir durch den Empfangsbereich in den offenen Bereich gegangen sind hatten wir ein Grinsen auf dem Gesicht . Urlaub war perfekt. Für uns gibt es definitiv einen zehnten Aufenthalt.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit super Service und eigenem Hausriff!
Super Anlage, top Zustand, klasse Atmosphäre, tolles Ambiente, Erholungshotel aller erster Klasse. Nochmal vielen Dank an Ania (Sport und Unterhaltung) ! Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, alle sehr freundlich, nett
schönes sauberes Hotel, mit freundlichem und sehr fleißigem Personal Schöne Lage, möglichkeit zum schnorcheln Große Auswahl an Speisen, sehr lecker
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dessert Rose ist eine tolle hotel Anlage
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt die Anlage ist schön groß Gutes Personal sind immer nett und freundlich hilfsbereit
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr schönes Hotel - toller Urlaub - gern wieder
Allgemein Das Dessert Rose ist eine große weitläufige sehr schöne Anlage. Überall findet man Grünflächen und blühende Blumen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind in verschiedenen Blöcken in der Anlage und einigen direkt am Strand. Im Hotel gibt es einen Spielplatz und auch einen kleinen Rutschenpark. Insgesamt gibt es 3 Pools, einer ist davon im Winter beheizt. Es gibt genügend Liegeflächen am Pool und Strand auch einige Sitzsäcke stehen zur Verfügung. Lage mit dem Taxi ist man in ca 10-15 min am…