Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Resort mit Herz
Ein Resort welches alleine von der Grundeinstellung, Freundlichkeit und der Vielfältigkeit, seine Zeit dort zu verbringen, sowie von der Aufteilung und der Anlage, kaum zu toppen ist. Für Familien mit Kindern ein Paradies. Ein ganz besonderer Dank geht an Ahmed von der Sunset-Bar und an Nadja vom Animationsteam. Wir haben zwei der zusätzlichen Restaurants besucht (Ranchero und Fattöosh) und das Essen war köstlich - absolut empfehlenswert. Für uns blieb kein Wunsch unerfüllt. Die Mitarbeiter sind mit so viel Freude…
carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind im nächsten Jahr wieder da.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. In jeder Bar, jedem Restaurant super nettes und zuvorkommendes Personal. Jeder Angestellte ist freundlich und hat immer ein nettes Lächeln.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel war wirklich sehr toll und schön.
Das hotel war sauber und ordentlich. Das Personal immer nett, lustig und hilfsbereit zu jeder Zeit und dir Zimmer wurden immer einmal am Tag aufgeräumt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für Sport-/Schnorchelfans empfehlenswert.
Sehr großzügige und gepflegte Anlage. Schöne Poolanlagen und Bars. Die Pflanzen und Grünanlagen sind eine Augenweide! Zum Schnorcheln sind die Riffe außerhalb der Lagune ideal! Viele unterschiedliche Fischarten in allen Größen und Farben. Da kann man sich den Bootstrip zum Schnorcheln-welchen ich gemacht habe-sparen. Einzig Korallen gibt es nicht, da die hotelnahen Riffe kaputt sind. Das waren auch schon die wirklich positiven Eindrücke! Strand? Nicht wirklich! Man läuft auf Beton, mit grobem Sand/Kies. Das Wasser…
Heribert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
mein Urlaub
sehr schönes Hotel nur sehr weite wege für Ältere oder behinderte nicht so geeignet. Strand war auch sehr schön die Lagune war ausgezeichnet zum schwimmen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
keine 5 Sterne
Die Anlage ist an sich schön, aber nicht wie ein 5 Sterne Resort. Fast alles ist veraltet, der Service ist überwiegend schlecht.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine Woche zum Entspannen
Große sehr hübsch gemachte Hotelanlage, mit schönen Pools und vielen Bars, leider überhauptnicht ausgeschildert. Man kann sich wirklich verlaufen.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder Desert Rose Resort
+ sehr weitläufige & saubere Anlage + Essen war top + schöner Strand + sehr schön eingerichtete Bars (drinnen & draussen) - Swim-Up Poolbar (leider immer im Schatten & die Düsen sind sehr unangenehm)
Csaba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Haben wir für 2025 wieder gebucht. Dieses mal mit Familie. Hoffe es ist genau so Gut wie 2023. Sehr nettes Personal, Sauber und Hilfsbereit. :-)
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage, top Service, verbesserungsfähiges Essen
Das Hotel liegt ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Somit ging der Transfer recht flott. Das Hotel hat außerdem eine superschöne eigene Lagune und der Service ist einfach nur TOP!