Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub gerne wieder
Wunderschöne Anlage mit vielen Blumen. 15 Min vom Flughafen. 4 a la carte Restaurant. 3 Pools. Wunderschöner Strand. Nette und tolle Bedienung.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, aber nicht wieder
Leider überwiegen die Nachteile in diesem Hotel, obwohl die Anlage und der Strand wirklich schön sind. Es gibt zwar nur ein Hauptrestaurant. Dieses war aber nie überfüllt. Auch bekam man immer Liegen am Strand, oder Pool. Es gab aber nirgendwo Wegweiser, oder -Beschreibung. Nur über´s Handy. Von der Gästebetreuung hat sich auch nie einer blicken lassen. Die Poolbereiche waren alle durch ein Gitter getrennt. Das war ziemlich nervig, immer außen rum. Am Strand gibt es "Arschlochmuscheln", diese haben fette Stacheln.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Definitv ein gutes Familienresort!!
Das Hotel besitzt eine große Anlage mit drei verschiedenen Pools, die sich über die Anlage verteilen. Ganz vorne auf der Anlage findet man den Aqua Park und auch mehrere Bars an jeder Ecke. Auch für unserer Kinder war der Urlaub wundervoll. In den Kidsclub sind die Kinder gerne gegangen, somit hatten wir auch mal Zeit für uns. Die Kinder haben sich schminken lassen, Sandburgen mit der Kinderanimation gebaut oder sind auf die Wasserhüpfburg gegangen, die Sonntags am Pool aufgebaut wird. Minidisco und Shows sind auch…
Nadeshda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir würden immer wieder dahin kommen.
Die Anlage sieht sehr schön aus umgeben von wunderschönen Gärten,viele Bars und sehr schöne Ambiente. Wir haben uns sehr wohl da gefühlt
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel ,sehr zu empfehlen.
Alles super, super Anlage, super Service, super Personal, vorallem im Palm Restaurant, der Ahmed Ibrahim, Ahmed Abied ( super Kellner) und Hamada A.El Rahim ....alles top 👍👍👍💯💯💯
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub zum erholen!
Ein absolut tolles Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Man bekommt immer ein Lächeln. Wie saßen abends gerne in der Sunset Bar. Hier wurden wir von Mohamed Mahmoud sehr gut umsorgt. Das Schnorcheln am Hauseigenen Riff geht auch sehr gut. Am Strand findet man immer einen Platz und auch hier kümmert man sich sehr gut um die Gäste. Wer nur baden will kann das sehr gut in der Badebucht machen. Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel kommen!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Familienhotel mit Spitzenanlage
Sehr schönes Familienhotel mit grosser Gartenfläche, riesigem Strandbereich, guter Gastronomie und sehr freundlichem Service
Stanislaw(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne...
Wir waren zum siebten Mal in Desert Rose Resort und das achte Mal ist auch schon gebucht. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage und der Blick auf die Bucht ist einfach traumhaft. Unser Lieblingsplatz war an der Bella Vista wo wir den tollsten Service genossen haben. Das gesamte Personal, ob an der Tropicana Bar, Soda Club, Rose Bar, Wintergarten aber auch in Palm Restaurant ist sehr nett, fleissig und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Animationsteam hat eine tolle Arbeit geleistet. Das Essen war…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Kümmern sich um die Wünsche der Gäste. Das Essen sehr lecker. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Allerdings ist das Badezimmer im Zimmer sehr renovierungsbedürftig.
Catalina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Gut
Hotel an sich sehr schön, viel Auswahl an Pools wie auch Bars. Animation war sehr gut gemacht, Animateure arrangiert. Hotel war sehr überfüllt, viele heinheimische die sich teilweise unangebracht verhielten, dennoch schönes Hotel und ein wunderschöner Urlaub. Sehr liebes Personal sehr bemüht Hassan B. 4000