Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht schlecht
Finde es ganz gut, Renovierungen sind am laufen, Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Auch alle anderen Angestellte
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub in der deutschen kalten Zeit
Sehr schöne weitläufige Anlage. Trotz der vielen Zimmer und demnach Gästen verläuft es sich. Zudem genügend Liegen vorhanden.
Ahmed(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top!
Wir haben ein Zimmer an der Beachfront gebucht und waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Die Aussicht und unser Zimmer waren gut, aber das Badezimmer hätte eine Renovierung nötig gehabt, was uns jedoch versichert wurde, dass es bald gemacht werden würde. Nach ein paar kleinen Kritikpunkten war das Gäste-Management sehr hilfsbereit und hat alles getan, um uns zufrieden zu stellen. Was das Service anbelangt, kann ich nur sagen, dass es ausgezeichnet war und ich möchte insbesondere AbdelAziz…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schon wieder neu gebucht.
Urlaub mit einer Freundin. Der erste Eindruck war sehr schön, groß und überwältigend. Tolle Pools, super schöne Lagune.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Urlaub 14 entspannen pur
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig. Besonders die Tropicana Bar am Pool hat uns besonderes gefallen John und die Jungs dort haben ein quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden bestimmt noch einmal ins Desert Rose einkehren.
Nicky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niemals 5 Sterne 👎Finger weg. Keine Erholung.
Wir waren zum 13. Mal in Ägypten in den unterschiedlichsten Hotel, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Schlechteste. Zimmer widerlich dreckig. Service sehr schlecht. Anlage veraltet und in die Jahre gekommen. Gastronomie eine Katastrophe… Essen immer das gleiche, kein Genuss, furchtbares Ambiente. Viel zu viele Einheimische 2/3 zu unserer Zeit, die ein schlechtes Benehmen haben. Wer in diesem Hotel Urlaub macht wirft sein Geld zum Fenster raus, den mit Erholung oder Genuss hat dieses Hotel nichts zu tun. Für das…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht nochmal
Von der Anlage her ist es toll, allerdings finde ich das Hotel nicht empfehlenswert, da sehr renovierungsbedürftig und Zimmer total veraltet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles für einen super Urlaub
HOTEL hat eine sehr gute Anlage direkt am Meer viele Pools es gibt viele Anlagen für körperliche Betätigungen für alle etwas
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Super Hotel,freundlicher Service,rundum zufrieden. Super Service. Tolles Personal und sehr guter roomboy. Viele schöne Bars.Wir kommen gerne wieder und das schon Ende Oktober.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel, und das dritte mal ist schon wieder gebucht. Das Hotel und auch die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Die Anlage ist wunderschön gepflegter mit sehr viel grün und Blumen. Egal wo man hinkommt, alle sind super drauf und sehr nett. Ein besonderer Dank geht an Mafdy Ragaey! Einer der besten im Hotel! Vielen Dank das du dich immer so lieb um uns gekümmert hast! Ich freue mich schon darauf dich bald wieder zu sehen!