Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Sauberes, schönes Hotel mit grosszügiger Anlage. Unsere Erwartungen bei den inkludierten Leistungen wurden erfüllt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit Feeling
Was dem Hotel seinen Stempel aufdrückt ist die Herzlichkeit seines Personals, die Schönheit der Gartenanlage, super Strand Bezirk und Pools.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub kommen wieder
Es sind alle immer super freundlich. Vor allem Hamdy als Bademeister!! Mahmoud Mohaned Ibrahim der Bar Manager von der Tropicana Bar ist immer da wenn man etwas braucht. Sowie sein gesamtes Team der Tropicana Bar ist immer super gelaunt. Thomas hat uns alle Wünsche erfüllt! Das Essen ist gut. Die Zimmer werden immer top sauber gemacht. Die Anlage ist einfach top und toll gepflegt. Das hauseigene Riff ist super. Wir haben viele Rochen gesehen!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
erste mal gebucht und alles richtig gemacht
Schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage, toller Lagune mit vorgelagerten Cafe. Super Service und tollen Animation- und Show Team.
Nelli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, schöne Anlage, große gut gepflegt .Sehr gutes Essen. Personal ist super freundlich, hilfsbereit und nett.
Holger Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit Desert Rose Resort ist die Happiness inclusive
Sehr grosses Areal, Die Zimmer sind in Blöcke eingeteilt, die 4000er Zimmer wurden renoviert und dem Zeitgeist angepasst.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie immer ein traumhaft schöner Urlaub ❤️
Wie immer war der Urlaub wieder wunderschön 🥳 Wir waren dieses Jahr das dritte Mal im Desert Rose Resort. Der Service, das Freizeitangebot und die tolle Atmosphäre waren wie immer zu Bester Zufriedenheit. Besonders das Animationsteam wie zum Beispiel Bony, Zaza, Rayn, Mohamed Cross Fit, Hady, DJ Mohammed und DJ Amr waren wie immer sehr freundlich und haben uns einen schönen Urlaub gemacht. Wir kommen schon so viele Jahre hier her und immer wieder ist es schön. Die Renovierten Neuen Zimmer sind wunderschön und sehr…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub mit super Service
Sehr schöne große Hotelanlage, Poollandschaften sind schön angelegt und die Lagune ein Traum. Wer ruhigen Urlaub verbringen möchte, findet diese hier.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr schönes Familien Hotel
Sehr kinderlieb super nettes Personal, es ist alles sehr persönlich und schön. Mosti Mohamed und Abdhalla haben sich sehr persönlich gekümmert und ihre Arbeit sehr ernst genommen. Eine Empfehlung wert für jeden Familien Urlaub wir kommen wieder !!! Danke
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Muss sich was ändern für ein 5 Sterne Resort
Ich würde jederzeit dieses Resort wieder besuchen wenn sich zwei Dinge ändern und zwar müssen die Zimmer (incl. Bad) komplett renoviert werden und das Hauptrestaurant (Büffet) müsste neu gestaltet werden. Dieses ist in der Tat wie eine Bahnhofskantine. Wir sind daher immer in die Bedien- u. Bezahlrestaurants gegangen. Mehr dazu unten. Für eine Bewertung über 9 und 5 Sternen erwarte ich einfach mehr. Wäre auch gerne bereit mehr dafür zu zahlen. Musst leider einen Butten drücken ob ich das Hotel weiter empfehle. Wenn…