Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen,mega Mitarbeiter, kommen wieder
Mega Anlage, so tolle freundliche und hilfsbereite Angestellte, leckere Cocktails, abwechslungsreiches Essen, schöne Gartenanlage und die Lagune ist ein Traum
Marko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nur empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer gereinigt und sauber. Essen ist reichlich da und für jeden etwas zu haben. Wir können das hotel nur empfehlen, wir sind zum 3 mal hier.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub
Zimmer und die Lage des Hotels ist sehr gut,sind drei Pools.sind alle gut und schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Abdullah, Nastja,Mohammed sind sehr zuvorkommend gewesen.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Desert Rose Review
Dieses Hotel ist sehr schön. Nur die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Das WLAN muss unbedingt verbessert werden. Es sollte auf der ganzen Anlage verfügbar sein kostenlos. Am Abend kann man sehr viele verschiedene Dinge unternehmen. Das ganze Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut und es gibt so viele verschiedene Bars und Treffpunkte. Der Service ist Hervorragend. Besonders das Essen im libanesischen Fattusch Restaurant war ausgezeichnet.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöne Anlage zum abschalten.
Superschöne Anlage die Top gepflegt ist. Schöner Strand und guter Service. Ich komme auf jeden fall wieder..........
Cindy(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Das Hotel war sehr schön und sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Crossfit Training mit Mohamed Agha war sehr gut - kann ich nur weiterempfehlen!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Dies war unser erster Ägyptenurlaub, und wir kommen auf jeden Fall wieder ins Desert Rose Resort. Die Anlage ist riesig, top gepflegt, für einfach jeden ist was dabei, ob Pool, Lagune oder auch vor der Lagune das kleine Riff zum Schnorcheln im Meer . Und sooo viel Programm, was man alles machen kann. Das Essen war auch top(hatten wir Bedenken, da man immer negatives vom Essen hört wegen Magenprobleme etc. in Ägypten) , wir hatten gar keine Magenprobleme, es ist für jeden was dabei. Die Zimmer waren auch sauber, man…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Definitiv weiter zu empfehlen!
Wir waren das 4.Mal in diesem Hotel und unser Urlaub war wie bei jedem Mal ein Traumurlaub! Traumhafte Anlage, sehr gepflegt. Poolanlagen sauber und der Strand sehr schön.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ägypten ist immer eine Reise wert .Erholung .
wir hatten wieder mal einen tollen Aufenthalt. Wie immer wurden wir ganz herzlich begrüßt. AUCH unser Zimmerwunsch wurde erfüllt .Hier nochmal ein herzliches Dankeschön .DAS Essen im Hotel war wie immer lecker .die Angestellten sind .ohne Ausnahme , sehr sehr freundlich .Besonderst möchten wir die deutsche Gästebetreuung hervorheben .Sie ist einfach ein Engel .Das war nicht unser letzter Urlaub im Desert Rose Resort .
Jürgen und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Urlaub!
Super Anlage. Sehr freundliches Personal. Besonders Mahmoud und Thomas von der Tropikana Bar. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber bereits renoviert. Alles sauber. Essen gut.