Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familienspass
Dad Hotel ist einfacv Spitze. Das Essen ist super. Die Anlage ist sehr Schön und sauber und vor allem die Angestellten sind so nett und hilfsbereit
Jens-Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub verführt zum Wiederkommen
Ein super Hotel zum Relaxen und zum Spaß haben. Sehr abwechslungsreiche Angebote im Hotel und darüber hinaus. Sehr, sehr freundliches Personal. Ein besonderes Dankeschön an Samuel Saadallah von der Rezeption und Emad Abdelmaseh vom Houskeeping, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt haben👍
Natascha(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
grosse gepflegte Anlage
riesige aber sehr schöne gepflegte Anlage mit Direktzugang zum Meer Wunderschöne Blumen überall 3 Pools und mehrere Bars genügend Liegen vorhanden ohne zu reservieren
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch ein schöner Urlaub geht leider mal zuende.
Sehr schöne Hotelanlage. 4000 Block war renoviert. Wir waren sehr zufrieden. Personal, Manager, Animation top.....
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub am Roten Meer
Eine wunderschöne Anlage und Erholung sind hier Programm. Mit einigen Abstrichen hatten wir eine schöne Zeit in diesem Hotel. Das komplette Hotel unterliegt dem Umweltschutz, was wir richtig gut finden. Es gibt keine Plastebecher zum wegwerfen und grundsätzlich werden die Getränke im Glas serviert Ausnahmen sind die Pools und die Lagune.
Essam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das hotel war traum super sauber Service perfekt Anlage schön Mitarbeiter freundlich essen sehr lecker viele Möglichkeiten 3 lakarte Restaurant 100% noch mal kommen wir sind zu Frieden.
Fatima(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Spitzen Hotel rundum zu Frieden 👌🏻☀️
Ich bin total begeistert alles ist schön das Essen ist super 👍 kann nichts negatives berichten bin total begeistert 😄 die Animationen sind ganz toll
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für einen Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr kinderfreundlich, wunderbarer Strand, sehr nettes & hilfsbereites Personal. Rote Flagge am Sonnenschirm am Strand nicht vergessen, wenn man von den Verkäufern nicht angesprochen werden möchte ☺️ Must have : eine Runde am Strand auf dem Kamel, Casanova, reiten! Sooo toll!!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Personal
Perfekter Service! Jeder (außer mal hier und da einer) hat immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Und einen kleinen Spaß parat und erfüllt die "Wünsche" umgehend. Vor allem mit Kindern sind sie toll. Ein großes Lob geht an das Personal vom dolce vita Eslam Elsaid und Romany Adel Ich kann es nur weiter empfehlen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit ganz besonderen Mitarbeitern
Tolles Hotel in dem einen so viel geboten wird.Wir haben uns von Anfang an sehr sehr wohl dort gefühlt.Die tolle Anlage und die unglaublich lieben Mitarbeiter haben zu unserem Wunderschönen Urlaub verholfen. Besonders möchte ich auch Adel aus dem Dolce Vita hervorrufen. Ein Mitarbeiter der besonders herzlich und stehts sorgsam mit den Gästen umgeht. Das Restourant möchte ich auch besonders hervorrufen. Einfach Klasse. Sowie weiter tolle Mitarbeiter die einem einfach ans Herz gewachsen sind wie Farouk und Abdullah.…