Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub für jede Altersklasse
Das Hotel bietet diverse Wellness, Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten an. Absolut empfehlenswertes Hotel mit einer tollen Außenanlagen.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel!!!! Der Strand ist ein Traum, immer eine Liege frei gewesen. Keine Reservierung notwendig. Das Essen sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder
Babsi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
zauberhafter Urlaub
Wir waren sehr glücklich in diesen Hotel. Alle haben sich super wohl gefühlt. Essen war lecker und Zimmer sauber. Strand ist wunderschön.
Elena Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich 10 Minuten von der Innenstadt entfernt ist aber schön ruhig gelegen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden wieder kommen. Weiter so!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub!!!
Großzügige und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools, vielen Grünanlagen und eigenem Hausriff, Lagune, Spa-Bereich und vier Restaurants ( Italiener, Libanese, Fischrestaurant, Mexikaner). Uns hat der Libanese sehr positiv überrascht. Abends kann man sich im Amphitheater mit täglich wechselnden Programm unterhalten lassen oder man genießt die tolle Stimmung in den verschiedenen Bars. Die Hotelangestellten sind super nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist vielfältig und für jeden…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Höhen und Tiefen
Gerade auf dem Weg zum Flughafen, hier ein paar sehr aktuelle Eindrücke. Vorweg: Wir sind weder als hochanspruchsvolle Urlauber mit Luxusansprüchen verreist, noch sind wir Urlauber, die einmal alle paar Jahre verreisen und alles ein absolutes Novum ist. Kurzum: Normale Leute, die ein paar warme Ostertage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in einem ordentlich bewertetem Hotel verbracht haben. Fazit: Fantastische Hotelanlage, akzeptable Zimmer, unterdurchschnittliches Essen. Aufgrund des Essens auch keine…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit miesen Spa
Weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage.Die Zimmer wurden immer gesäubert und das Personal gab sich größte Mühe. Einzig der Spa- Bereich war ein riesiger Reinfall
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Meine Erfahrung im Dessert Rose Hotel
Die Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig/Sanierungsbedürftig und dreckig Das WLAN ist eine einzige Katastrophe.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Spitze!
Weitläufige große Anlage, überall nettes Personal an jeder Ecke. Ein gutes Entertaimentprogramm ist auch Geboten sei es jeden Abend eine andere Show oder nachmittags am Strand.
Fabio (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt im Desert Rose. Entspannte Atmosphäre, die Anlage ist riesig, mit 3 Pools und direktem Weg zum Strand Gut ausgestattet. Der Badespaß ist garantiert mit einem großen Strand. Leider sind die Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, aber das Bett ist sehr bequem. Ein besonderes Dankeschön geht an die Animateure Bony, Sam and Zaza, die für rundum gute Laune gesorgt haben und uns den Urlaub mit Freunden sehr versüßt habe!