Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard Rudolf Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns als mind. 7 Ägy Urlaub das beste Hotel !
Essen für unsere Erwartungen sehr gut. Die Gartenanlage ist ein Traum und super gepflegt. Sowas hatten wir in Ägypten noch nicht erleben dürfen. Freizeitangebot sehr gut. Vor Corona waren wir bestimmt schon 6 Mal in Ägypten, aber für diesen Preis hatten wir noch so ein Rundumzufriedenheitshotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in toller Atmosphäre zum Wohlfühlen
Wir haben schon viele Urlaube in Hotels in Hurghada verbracht und somit etwas Erfahrung in Ägypten gemacht. Wer in Ägypten Urlaub macht, sollte wissen, dass es nicht mit dem europäischen Standard vergleichbar ist. Wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt, aber das Desert Rose Resort hat alle anderen Hotels übertroffen. Die vielen Bars und Freizeitaktivitäten lassen keine Langeweile aufkommen. Die gesamte Anlage lädt mit seinen Gärten und Wegen, der Lagune und den vielen Orten zum Verweilen ein. Überall kann man…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
schönes Hotel, mit tollem Personal, leckerem Essen und trinken. toller Strand in der Lagune. Immer ausreichend Liegen am Strand.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch
Sehr schönes Hotel für jeden was dabei. Können wir nur weiter empfehlen! Für jeden was dabei ob groß oder klein.Kommen auf jeden Fall wieder.
Olga (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderschön und uneingeschränkt Empfehlungswert
Eine tolle Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung . Tolle Gartenanlage. Suppe essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Dorra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel und sehr Nette Atmosphäre
Sehr nette Mitarbeiter sehr freundlich und höflich am meisten durfte ich Bony kennenlernen er hat super Aktivitäten angeboten und man konnte immer viel lachen mit ihm und viel Spaß haben.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Keine Negativen Ereignisse vorgefallen. Erster Ägypten Urlaub und ein schönes Hotel gehabt. Service war wunderbar keine Komplikation mit den Hotel Mitarbeiter. Die Animateure am Strand waren sehr unterhaltsam und es war immer wieder schön sich mit denen zu quatschen. Die Ania kriegt ein paar Pluspunkte von mir hoffe wir sehen die nächstes mal wieder :)
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub! Sorglos Psket!
Rundum wurden wir gut versorgt! Zu erwähnen ist jedoch, dass wir die Zimmer kein WLAN haben. Das haben wir umgehend bei der Rezeption angemerkt! Karim von der Rezeption hat hier eine Lösung gefunden und uns die 4000er Reihe gegen einen akzeptablen Aufpreis gegeben. Nur die 4000er Reihe hat WLAN. Danke an Karim von der Rezeption!
Kar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön gelegen, tolle Lagune, einfache aber saubere Zimmer. Super nettes hilfreiches Personal. Sowohl an der Rezeption , wie im gesamten Hotel.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das beste Hotel in Hurghada!
Ein sehr sehr schönes Hotel, es ist bereits das 10. Mal das ich hier bin und ich komme nur noch in das Hotel Desert rose resort! Kann ich jedem empfehlen. :) Das Mexikanische Restaurant ist das leckerste von Allen. Der Service ist spitze und die Mitarbeiter Ahmed und Baasim sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Wir freuen uns sehr die beiden kennengelernt zu haben und besuchen sehr gerne dieses Restaurant. Also an jeden der in das Restaurant kommt immer an die beiden wenden 😉