Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr gutes hotel immer empfehlenswert
das hotel ist klasse vor allem die laubengänge finde ich sehr schön um auszuruhen man sitzt nicht in der prallen sonne die poollandschaft ist wunderbar für jeden anspruch etwas dabei im hotel finde ich besonders gut das viele und gutgepflegte grün
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv empfehlenswert
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel . Ich bin mehr wie zufrieden tolles Essen und sehr bemühtes Personal vorallem möchte ich hier Thomas an der Poolbar erwähnen! Was auch sehr zu empfehlen ist der Italiener mega lecker .wir kommen definitiv nochmal
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
komme wieder
Schöne weitläufige gepflegte Parkanlage. Jeder findet dort eine ruhiges Plätzchen Nur Laut am beheizten Pool mit Kinderrutsche
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub im April 2022 schön aber teuer
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Für jeden Urlaubstyp ist etwas dabei, ob Strand, Schnorcheln, Pool oder Sport. Man kann auch Ausflüge buchen und viel Kultur erleben. Man sollte jedoch bedenken dass viele versteckte Kosten im Angebot lauern.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jederzeit wieder. Im März geht es wieder los.
Sehr schöne großzügige Anlage. Viel Abwechslung, nette Bars, schöne Pools, sehr freundliches Personal. Sehr gepflegt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist genau das richtige für den Urlaub.
Das Hotel ist sehr sehr schön angelegt. Man hat eine wunder schöne Bucht mit einem tollem Caffee das zum ausruhen und träumen einlädt. Die Restaurants egal welches man sich aus sucht, das Essen schmeckt immer und man hat sehr viel Auswahl. Alle Mitarbeiter und ich meine alle von Zimmerboy Gärtner Kelner Servicekraft usw sind immer bemüht einen den Tag so schön wie möglich zu machen. Die fast schon Familiäre Atmosphäre ist richtig toll. Die Tropicana Bar war für uns immer ein schöner Rückzugsort nach dem feinem…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel mit weitläufiger Anlage, wunderschön
Wunderschöne, sehr !! gepflegte Anlage, Superior Zimmer neu und Roomboy Khalid Mohamed 1a gereinigt u schöne Deko gezaubert... kommen seit 14 Jahren nach Ägypten u waren hier mit Essen u den a la carte Restaurants sehr zufrieden. Bella vista Bar am Strand sooo schön..bester Cappuccino ever... auch schnorcheln war möglich.. wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr sauberes Spa und Bootstrip mega. Kellner an den vielen Bars sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Geckos werden getötet, schöne Anlage, alte Zi.
Vorneweg, was gar nicht geht und wahrscheinlich in vielen Hotels in Ägypten so gehandhabt wird, die kleinen Geckos, die an den Flurwänden laufen, werden vom Personal getötet und im Mülleimer entsorgt. Als wir uns darüber beschwerten, hieß es, dass wohl viele Kinder vor den Tierchen Angst hätten und das Hotel deshalb diese Maßnahme ergriffen hätte. Absoluter Blödsinn!!! Unsere Beschwerde wurde nicht einmal notiert. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit vielen Blumen und Pflanzen. Der Strand ist sehr schön, es…
Sigrid und Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Wir sind zum 3. Mal im DRR gewesen. Die gesamte Anlage, die Lagune, das Essen, die Freundlichkeit der Angestellten war wie immer top. Für uns ist das DRR die Anlage mit den meisten Palmen. Vor allem möchten wir das Team vom "Ranchero" loben. Vielen Dank an Adel Saad, Baasam Makarios, Ahmed Elsayed, Ahmed Mustafa, Ramy Taleet und den Rest des Teams. Ihr habt uns jeden Wunsch erfüllt, Ihr seid ein super Team. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne aber sehr große Anlage
Eine sehr weitläufige Anlage (mir etwas aufgrund das ich ausschließlich Ruhe suche zu groß) mit Bereichen für jeden Geschmack (Aktiv- / Ruhe- / Erwachsenenpoolbereich und natürlich auch einen großen Hotelstrandbereich rund um eine Bucht).