Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Service und großartigen A la Carte Restaurants. An den Pools könnte man die Anzahl an Schirmen und Liegen deutlich aufstocken. Die WLAN Situation sollte man vielleicht überdenken.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der erste Hotel, das mich rundum beeindruckt hat!
Familienfreundliches Hotel: Kinderbereiche in den Pools (plus zwei Rutschen) sowie gesonderter Spielplatz. Kinderwagen, Luftmatratzen etc. kann man guten Gewissens im Treppenhaus stehen lassen. Eis und Popcorn am Mittag an der Snack Bar kostenlos erhältlich.
Liesa Schwamborn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top hotel
Alles im allen ein super schöner Urlaub und ich empfehle dieses Hotel gerne weiter Auch mit kleinen Kindern super geeignet Super Service an der Rezeption hervorzuheben Samuel der sich super kümmert Super essen service hervorzuheben schady im palm der wirklich alles macht und super lieb ist Und die kinderanimation mit einem super Team !
Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Riesige Anlage, Gutes Essen, Nervige Verkäufer
Mein Zimmer war in sehr schlechtem Zustand. Generell die Anlage war sehr riesig und schon bis Mittag hat man mehrere Tausende Schritte zurückgelegt. Sehr schöner Strand.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
DRR- ist sehr zu empfehlen
Das Team vom Club Soda mit Omar Thabet als Teamleiter und Mohamed Ahmed als Servicekraft sind ein Garant für einen gelungenen Abend nach einem Tag am Strand. Wir hatten den besten Service, die gute Laune und die Freundlichkeit sehr genossen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
besser geht es nicht - war sehr schön. vielen Dank
top Hotel, freundlicher Service vor allem in der Soda-Bar Mohamed A. Elwafa (Aber Hallo). Er ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ebenso das Team von the Palm auf der Terrasse vorn, die haben uns zu jeder Mahlzeit die Tische zusammengestellt und eindgedeckt. Wir hatte sehr viel Spass. Shadi ist auch ein Guter! Auch der Strandservice ist erwähnenswert. Auch dort wurden wir sehr gut unterstüzt beim Bezug unserer Sonnenliegen. Auch die Strandbar mit ihren Mitarbeitern ist toll. Hier passte ebenso alles. Alles…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Alles toll, Schöne Anlage, schöne Zimmer. Weiter zu empfehlen. Das Essen ist auch sehr gut. Wir kommen wieder. Der Service an der Reception ist fantastisch. Dankeschön Samuel.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr große Anlage wo sich alles verläuft. Viele Möglichkeiten zu entspannen. Top Bars mit super Service. Beim Essen gibt es auch für jeden Geschmack etwas
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne weitläufig Anlage zum erholen.
Großzügige Anlage mit nettem Ambiente. Extrem nettes und zuvorkommendes Personal beim Service im Restaurant. Zumindest der vier tausender Blog neu renoviert und relativ ruhig. Gepflegter Garten, viele Bars
Diana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
11 mal Desert Rose Resort, das sollte als Empfehl
Eine sehr große Anlage mit rund 300.000 m2. Dadurch hat jeder genügend Platz für sich. 4 Themenrestaurants Fisch, Italiener, Mexiko und Arabische Küche. Alles sehr gut. Am besten ist für mich der Italiener. Der Sandstrand ist gut 1 km lang. Das Hausriff ist zum schnorcheln ausreichend. Alle Servicekräfte sind immer freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank und Grüße