Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub Empfehlenswert.
Große Anlage sehr gepflegt. Zimmer ausreichend groß mit Klimaanlage zum selbst einstellen, Minibar, TV, großes Bad mit Dusche. Haus-Rif vorhanden.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolute Weiterempfelung
Wir waren als 2 Pärchen Mitte November verreist und würden das Hotel jedem weiter empfehlen der einen Relax-Urlaub, Kultur-Urlaub oder auch Schnorchelurlaub sucht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Freundliches Personal - immer bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen - große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken - Anlage sehr schön und weitläufig - wir hatten eine schöne Zeit hier
Valeria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum ein super Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschön gepflegte Anlage . Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit habt’s besonders das Animationsteam ist lobenswert motivierend und immer gute Laune , Hady im Animationsteam ist unser Liebling gewesen einfach für jeden Spaß zu haben :) wir kommen sehr gerne wieder
Nai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zufrieden kommen immer wieder gerne fühlen uns woh
Sauberes Hotel mit schönem flachen sand Strand vor allem für die Kinder schön. Zimmer etwas veraltet aber sauber. Das Essen ist in Ordnung könnte nur etwas mehr Abwechslung geben gefühlt gab es jeden dritten Tag das gleiche aber man findet immer etwas und geschmacklich ist es gut. Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit man muss nur Fragen wenn man etwas braucht. Wir kommen immer wieder gerne hier her auch wenn paar Sachen besser sein könnten für den Preis, jedoch fühlen wir uns hier wohl und sind schon…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Personal und nicht besonders sauberes Hotel
Wir sind nachts angekommen und wurden nett empfangen. Von dem Zimmer waren wir etwas enttäuscht.Das Badezimmer war nicht besonders sauber und in der Zimmerbeschreibung stand ,dass die Zimmer renoviert wurden sind,aber unser nicht. Wir haben ein Zimmer mit Gartenblick gebucht ,haben aber stattdessen auf eine Müllhalde gucken müssen. Haben am nächsten Tag gegen 16 Uhr ein anderes Zimmer,was zwei Etagen tiefer war bekommen,renoviert und viel sauberer. Dann konnte der Urlaub beginnen. Die Bucht ist schön,aber es…
celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
super schön
das hotel ist wirklich wunderschön. es gibt viele verschiedene möglichkeiten seinen tag dort zu gestalten. die mitarbeiter sind sehr nett.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Desert Rose Resort unser zweites Zuhause :-)
Wir waren das 5.mal in unserem zweiten Zuhause Desert Rose, das Hotel hat alles was man braucht, eine riesige Gartenanlagen mit einer großen Strandbucht und dahinter das offene Meer was zum Schnorcheln einlädt, es gibt vier a la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant, für jeden sollte etwas dabei sein. Alle Mitarbeiter des Desert Rose machen einen Riesenjob und haben immer ein Lächeln für die Gäste :-) Besonders loben wollen wir Kathrin Ralfs die Deutsche Guest Relation, IL Delfino Manager Islam Emad mit Team,…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einmal Desert Rose -> immer Desert Rose!
Ich reise sehr viel, aber dieses Hotel ist seit 2017 mein Stammhotel in Hurghada. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Es finden auch laufend Optimierungen statt und man ruht sich nicht auf den Lorbeeren aus. Besonders hervorzuheben ist der der erstklassige Service im „Le Palm“. Der Mitarbeiter Ahmed Shohdy Harby hat das gewisse Gespür was der Gast im richtigen Moment wünscht. Desert Rose kann stolz sein ihn als Mitarbeiter zu haben. Ich freue mich sehr auf einen längeren Aufenthalt im März.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klare Weiterempfehlung
sehr nettes Personal, gutes Hotel, große und gepflegte Hotelanlage, bei den vielen Palmen kommt echtes Urlaubsgefühl auf, die Strandbar in der Lagune/im Meer ist ein besonderes Highlight