Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsame und ein super Urlaub. Sehr zufriede
Super Lage.Personal sehr freundlich. Vorallem auch lustig im Essenbereich nur für erwachsende. Sehr empfehlenswert
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne? Naja...
Sehr schön gestaltete Anlage mit einigen Mankos im Bereich Service und Verpflegung. Das Personal gibt immer 100%, leider war es aber unterbesetzt. Insgesamt entstand der Eindruck, dass an möglichst vielen Ecken gespart werden sollte. Viele an sicher eher kleinere Dinge summieren sich leider so, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden, besonders nicht für den bezahlten Preis. Wir haben Ultra All Inclusive gebucht.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel, außer das Essen!
Schönes Hotel, Eingangshalle in die Jahre gekommen, altes Möbel. Dafür war die Anlage sehr sauber, gepflegt und tolle Pools und Bars . Ich war noch nie in einem Hotel mit so vielen tollen Bar‘s. Hammer Poolbar, leider wurde der Pool nicht beheizt hatte gefühlte 18Grad, im November etwas ungeschickt. Von 4 Pools wurde aus Energiesparmaßnahmen nur 1 Pool beheizt. Aber wir hatten Verständnis bei den Energiepreisen kann man keine 4 mega großen Pools heizen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Sonne Liebende im November/Dezember
Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal gebucht. Das Hotel Desert Rose Resort macht einen gepflegten Eindruck. Es ist schlauchförmig aufgebaut und erstreckt sich bis zum Hotel eigenen Strand.
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
für jeden Geschmack etwas dabei
riesige sehr weitläufige und ständig sauber gehaltene Anlage. Das Hotel ist für jeder Art Bedürfnisse geeignet. Es gibt ruhige Plätze und auch laute , für aufgeweckte Charaktere. Sehr schön gepflegte Gartenanlage das ein Heer von guten Geistern ständig pflegt.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub gerne noch mal
Sehr tolle gepflegte Anlage. Service ist einfach perfekt . Animation ist top. Kommen gerne wieder. Ust wirklich zu empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kommen nicht wieder
wir waren schon vorher in diesem Hotel und sind inzwischen nicht mehr so begeistert. Der Service ist leider kaum vorhanden, das Essen ist kaum noch abwechslungsreich. Die Zimmer sind, bis auf einen Block, renovierungsbedürftig. Die Anlage und der Strand ist wunderschön. Die Animation kaum zu sehen, aber die Shows, besonders die Sänger sind wirklich toll.
Andreas Kaiser(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, wir kommen wieder! :)
Vorab, Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen! Ich habe versucht mich möglichst ausführlich in den einzelnen Bereichen auszudrücken, daher habe ich hier nicht viel hinzuzufügen.
Jana Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel „Wüstenrose“ im Herzen Hurghadas! ♥️
Schönste „Wüstenrose“ mit ganz tollem, fleißigem, netten Personal. Egal, was ist, es wird einem immer und überall schnellstmöglich geholfen. Jeder wird gleich behandelt, auf das Armband kommt es nicht an. Die Anlage ist von Anfang an bis zum Ende mit drei tollen Bars und Restaurants ausgestattet. ♥️ Eine sehr gepflegte Anlage - überall bunte Farben, Bänke, Aschenbecher, Mülleimer getrennt nach Kategorie, überall saubere Toiletten. 🦋 Wer schlecht laufen kann, bestellt sich ein „Taxi“ und wird nach kurzer Zeit an…
Wiebke(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Resort voller Möglichkeiten
Sehr schöne, gepflegte große Anlage, Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Hotel ist definitiv familienfreundlich und bietet für jeden etwas.