Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina Töllers(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser zweites zu Hause DRR🌹
Wir waren zum 4. mal da und nicht zum letzten mal. Das Hotel liegt in einer großen, wunderschönen Gartenlage. Es verfügt über zahlreiche Bars und verschiedene Spezialitätenrestaurants. Ein Rutschenpark ist ebenfalls vorhanden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöne Anlage für alle Sinne
Schöne, weitläufige Anlage. Abwechslungsreiches Angebot. Hier findet jeder etwas für sich - Entspannung, Action.. Hier ist für jeden was dabei.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend für einen erholsamen Urlaub.
Eine schöne grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten und Aktivitäten. Sehr freundliche und aktiv aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familien Urlaub in der 2 Heimat bei Freunden
Anlage top gepflegt Personal top Animation top , hervorzuheben ryan bony hardy Essen verbesserungswürdig , war schon mal besser
Shirin(26-30)Deutschland
Top Animation!!
Das Desert Rose Resort ist wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich total wohl, denn alle geben einem ein Gefühl von Familie. Sei es die Kellner oder unser Roomboy. Erst recht das Animationsteam ist Klasse. Super tolle Menschen, die täglich ihr bestes geben! Wir danken alle für den schönen Urlaub und kommen definitiv wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ist ein bisschen wie nach Hause kommen.
Sehr schönes Hotel. Waren das 3. Mal da. Man fühlt sich gut aufgenommen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Vom Service, über die Animation, den Reinigungskräften bis zu den Sicherheitsleuten . Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber trotzdem sauber. Uns gefällt das Familiäre, die tolle Bucht und das reichhaltige Animationsprogramm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Esma (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne ☺️
Wir waren sehr zufrieden mit allem, die Mitarbeiter waren sehr nett Ryan und Bony waren die besten wir würden gerne nochmal kommen um die beiden zu sehen 🫶🏼😇
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dessert Rose Resort - wir kommen wieder !
Sehr schönes hotel, gut gelegen. Top Service vorallem in der Tropicana Bar von Abdullah Nour, John und Thomas ! Gutes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr süße Animation. Niemand war aufdringlich, alle wirkten zu jederzeit freundlich und entspannt.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel Desert Rose hat uns gut gefallen, insbesondere der grüne Park mit den vielen Palmen , Blumen und sehr gepflegten Rasen. Die Lagune mit hauseigenen Riff und die Strandbar haben uns überzeugt. Das Zimmer war leider alt und abgewohnt. Essen im Hauptrestaurant hat uns gut gefallen. Es gibt 4 Alacard Restaurants.Besonders möchten wir das Mexikanische Restaurant hervorheben, Manager Ramy und Kellner Bessem, fantastisch, danke für die schöne Zeit. Viele Aktivitäten, wie Surfen, Fitnessstudio, Yoga u.s.w. ,…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Anlage, jederzeit immer wieder
Eine super schöne Anlage, tolle Pools, allerdings sind die Zimmer, besonders die Bäder etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ein super nettes Personal.