Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Hurghada Trip
Wir wollten einfach einen entspannten Pool/Strand Urlaub in Ägypten machen und das Hotel hat sich dafür Perfekt geeignet.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Naja...
Die Hotel Anlage ist sehr groß. Es gibt mehrere Pools, Rutschen, Restaurants und eine tolle Lagune. Es gibt eine Tauch und Surf Schule. Einkaufen ist im Hotel und rundum möglich. Arzt im Hotel,
Sylvia Hermann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Ein sehr tolles und gepflegtes Hotel freundliche Bedienungen tolles Management schöne Lage wir würden immer wieder hinfahren
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel Desert Rose Resort
Wir waren soweit zufrieden im Hotel.Die Zimmer benötigen aber mal eine Renovierung.Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.Ich möchte hier explizit Herrn Mahmoud Ibrahim von der Rezeption erwähnen.Dieser Herr hat uns in seiner Freizeit aus einer misslichen Lage herausgeholfen.Dafür nochmals ein herzlichen Dank.Ebenso möchte ich Herrn Mardy El Sawady aus dem Hauptrestaurant erwähnen.Er hat uns im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend bedient.Danke auch dafür!!!
Tom (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel
Einen sehr schönen Urlaub in einem super Hotel gehabt. Ich und meine Freunde kommen definitiv wieder. Vor allem das Personal gibt sich über all viel Mühe!
Ludmilla (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist gepflegt. Aber die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig. Kein Wlan im Zimmer. Sehr schlechtes Internet insgesamt. Essen sehr eintönig. Leider Magenprobleme bekommen. Arabische Gäste hatten kein benehmen. Würde nicht nochmal herkommen. Das Geld ist es nicht wert. Am Strand wird man immerzu angesprochen um was zu kaufen oder Ausflüge zu buchen. Das war sehr lästig.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne nächstes Jahr wieder
Tolle große und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten und schönem Strand an einer Lagune. Hausriff ist ebenfalls vorhanden. Sehr gutes italienisches Restaurant im Inneren der Anlage.
Mahmut (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel!!!!!!!!!!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen ist sehr gut und der Service ebenso. Es gibt einen beheizten Pool der das schwimmen auch im Januar sehr angenehm macht. Wir kommen wieder!
Betty(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man ohne Schmerzen weiterempfehlen
Große und gepflegte Anlage. Mit großem Freizeitangebot und sehr zuvorkommenden Personal. Das Zimmer, in dem wir wohnten, ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war soweit in Ordnung und sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
10/10 - Im Februar direkt wieder ! ☺️
Gleich nachdem wir die Bezaubernde Anlage gesehen haben, wussten wir “das wird ein super Urlaub!” und so war es auch! Das Desert Rose Resort ist eine 10/10. Im Februar direkt wieder !