Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pärchen-Urlaub
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch die Auswahl an Restaurant war gut. Besonders schön waren abends die Stunden an der Strandbar bei kalten Getränken und schöner Aussicht. Gern wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich Liebe das Desert Rose!!
Wir hatten wunderschöne 19 Tage.Das unser 9 mal.Die Anlage ist ein Traum ,und super sauber. Die Zimmer waren immer sauber,und die Minibar war immer gefüllt mit kalten Getränke.Die Zimmer könnten mal so langsam renoviert werden (6000) Block,die Matzratzen sind sehr gut.Der Strand ist super gross ,wo man immer eine Liege fand.Die Jungs vom Beach sind immer nett und halten alles sauber.Für Mich ist jeder Angestellter im DRR super.Mr Gabba macht seinen Job mit Echter Liebe,immer gut drauf.Das Essen im Palm war lecker…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leistung übertrifft den Preis
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, sehr schöne Anlage und sehr schöner Strand. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, ein erneuter Besuch ist garantiert
Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Sehr sicher das Hotel, Taxi vor der Tür durch Uber. 3 Pools und 3 Bars
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner Urlaub, Wiederholungstäter🤗
Nettes Hotel in sehr schöner gepflegter weitläufiger Anlage. Toller Strand, freundliches Personal, gutes Essen... Wir waren bereits mehrfach dort und jetzt im Mai geht es wieder dort hin...
Bianca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, jedoch viel Verbesserungspotential
Schöne, weitläufige Anlage mit viel Verbesserungspotential in Punkten Gastronomie, Animation und Sauberkeit. Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es sollte auch erwähnt werden, dass mind. 50% der Gäste Einheimische sind, was ja durchaus in Ordnung ist, da dies ihr Heimatland ist, allerdings ist zu beachten, dass diese einen anderen Sinn für Sauberkeit und Miteinander haben (Rücksichtslosigkeit im Pool, Vorgedränge bei der Essensausgabe, Müll wird überall und in Massen…
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ganz gut
Alles in allem okey, Zimmer ziemlich abgewohnt, aber sauber. Die schon mittags volltrunkenden Russen waren allgegenwärtig.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Supertolles Hotel
Das Hotel ist toll. Gutes Essen im Palm Restaurant. Es gibt hier eine hoteleigene Bucht. Ist super. Der Service an Rezeption, Samuel, ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Super schönes und gepflegetes Hotel mit eigenem Sandstrand, mehreren Restaurants und Bars auf der Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns vom ersten Moment an total wohl gefühlt und werden definitiv nochmal kommen. Absolute Empfehlung.