Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin Detlev(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel , sehr schöne Poollandschaft
Sehr freundliches Personal, eventuelle Wünsche werden gern erfüllt. Besonders hilfsbereit, an der Reception ist Herr Samuel Yousef,
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In die Jahre gekommenes Hotel mit toller Anlage
Die Anlage ist traumhaft schön und bietet zahlreiche Möglichkeiten, wie bspw. 3 große Bars, die sehr stylisch sind, diverse Strandbars, einen Wintergarten für Veranstaltungen, ein Theater, Billard, einen Club, ein Outdoor Gym, sogar ein Escape Room befindet sich auf der Anlage... Wirklich klasse und abwechslungsreich! Das Hauptrestaurant müsste deutlich gemütlicher eingerichtet/ausgestattet sein, hier besteht viel Potenzial - aktuell hat es eher den Charakter einer Massenabfertigung. In den 3 weiteren Restaurants,…
Maike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war wirklich unglaublich. Die an Lage war ein Traum das Meer der Strand einfach WOW. Die Aktivitäten waren wirklich gut organisiert und man hatte echt viel Spaß. Das ganze Animationsteam war super freundlich und zuvorkommend erst recht Bony mit ihm hatte man immer so unglaublich Spaß. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wir komme Aufjedenfall wieder
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung war okay.
Das hotel liegt an einer ca. 1km hoteleigener Lagune. Die Anlage ist wunderschön. Viele Rasenflächen, die sehr gepflegt sind.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Desert Rose Resort - bestes Hotel in Hurghada
Super Hotel, egal ob im Restaurant oder bei den unzähligen Aktivitäten die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind vor allem auch mit Kindern immer für einen Spaß zu haben. Der Strand ist super für Kinder (Sand, keine Muschel besetzten Steine wie sonst häufig in Hurghada). Die Zimmer werden alle renoviert, wir waren bei beiden Urlauben in neuen Zimmern die absolut sauber und sehr gut waren (freundlich nachfragen an der Rezeption hilft übrigens ;) ) Besonderen Dank für einen Spitzen Urlaub geht an das…
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel! Toller Strand!
Ein weitläufiges gut gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und identifizieren sich mit ihrem Job.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel und das Personal ist super ser und toll.
Die Gastfreundschaft. Essen und Ambiente ist absolut super. Sehr viele Ägyptische Freunde gefunden. Werden auch dieses Jahr unser 25 Jährugen Hochteitsrag dort im Mai 23 feiern. Und danke an M. Für alles.
Aristidis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, Top Entertainer ganz besonders Nastia
Sehr saubere, große und schöne Anlage. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Besonders beeindruckt waren wir vom Entertainment Team mit dem wir mega Spaß hatten täglich. Nastia aus Weißrussland war unser Liebling und wir machten bei Ihren Einheiten täglich mit.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles okay
Sehr freundlich und hilfsbereit, und ein Zimmer wechseln war kein Problem. Service ist einfach gut. Hotel ist gut. Anlage ist gut, Danke Emad Haus ist sauber
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel in guter Lage mit einigen Einkaufsmöglichkeiten, Personal top . Essen lecker a la Carte Restaurants zu empfehlen, wir kommen wieder .