Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra+Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super
Prima Hotel. Hervorzuheben ist in jedem Fall das extrem freundliche und bemühte Personal. Die Lagune ist auch perfekt geeignet für Kinder und Senioren .
Danny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel und der Service ist spitze.
Sehr schöne weitläufigen Anlage. Sehr Sauber. Tip Top Personal und Service. Besonders hat mich das Personal in der Tropicanabar gefallen das Team von Mahmoud und in dem Hauptrestaurant mit dem Team von Haitham (Alaa und Mohamed Kamal). Sehr liebe Leute. Leider sind wir zu einer Zeit da gewesen als viele Einheimische mit im Hotel waren. Leider haben die sich nicht wie manche anderen Gäste benommen. Da taten ein die Angestellten schon leid was sie leisten mussten, um uns ein prima Urlaub bieten zu können.
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder!!!
Etwas älterer, aber sehr gut organisiertes und schönes Hotel. Der einzige Minuspunkt wäre für uns, dass ein oder andere Gast sich nicht benehmen kann. Aber da kann kein Hotel was dafür. Jeder ist für sein Urlaubsfeeling selbst verantwortlich. Man kann sich wegen paar Euro mehr aufregen und dann jammern, dass alles schlecht war. Oder die kleine Extras, die überall kostenpflichtig sind, in Anspruch nehmen und genießen.
Nico und Aga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super, gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Wohnblocks werden nach und nach kompett renoviert, 3 große Pools, mehrere Bars mit sehr freudlichen Personal, Essen sehr gut, für Unterhaltung wird gesorgt mit Animationsteam und Abendvorstellungen jedlicher Art. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll
Es war ein sehr schönes hotel gibt aber alte und moderne Zimmer der Strand war wunderschön das Animation Team war immer bedacht um Spaß zu machen
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne
Unser 2. Wohnzimmer, wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Die Gärtner leisten einen tollen Job.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist eines Besuchs wert.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gemacht. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Hotel verfügt über mehrere Bars, die ganz nett dekoriert sind. Die Bedienung ist freundlich. Das Hotelzimmer ist alt und bedarf Sanierung.
Familie S (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wetter Top! Hotel Flop! Die Menschen unfreundlich
Das Hotel ist soweit ganz ok. Essen wiederholt sich alle 2-3 Tage, Nachspeise besteht nur aus verschiedene Kuchen Sorten. Pool wird pünktlich 17 Uhr geschlossen und alle müssen raus, finde ich auch echt schade, aber naja. Aber die größte Enttäuschung haben wir mit der Hotel Klinik gemacht. Absolute Katastrophe und Abzocke. Unsere Tochter wurde am zweiten Tag krank (Fieber, Husten, rote Augen) Sonnenstich etc. Nachts kam ein Helfer und unsre Tochter bekam eine Spritze, es wurde Fieber gemessen und 3 x Medizin,…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mein Herz bleibt im Desert Rose Resort
Für mich war es das 3te mal im Desert Rose Resort. Es ist und bleibt mein Top Hotel in Hurghada! Die Mitarbeiter haben meine Familie und mich direkt erkannt und wir haben uns wie Zuhause gefühlt! Auch trotz der schwierigen Zeit hat dort niemand seine gute Laune verloren. Vor allem die Jungs aus der Club Soda Bar haben uns diesen Urlaub jeden Abend versüßt. Wir hatten dort so viele schöne Momente und der tägliche Live DJ oder die Sänger die dort auftreten laden quasi zum Tanzen ein!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gern, ich komme zurück
Große schön angelegte Parkanlage mit super Lagune. Selbst wenn voll ist bekommt man überall noch Platz. Die gesamte Hotel-Crew ist super freundlich. Und wenn es mal ein Problem gibt, wird sofort geholfen.