Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswerter Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel! Super Locations zum entspannen. Top Service-Personal. Das Animationsteam ist super! Die Aktivitäten die angeboten werden machen sehr viel Spaß! Und die Abendveranstaltungen (sei es die Show im Theater oder die überraschenden Tanzeinlagen in der Bar oder im Speisesaal) sind wundervoll und sehr schön anzusehen und mitzumachen! Das gesamte Hotel ist einfach ein Traum und sehr empfehlenswert unser nächster Urlaub geht definitiv wieder da hin!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach ein fantastisches Hotel
Eine sehr große Hotelanlage mit viel Grünfläche. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Eine super Anlage.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel mit tollem Entertainment
Nun zum 4. Mal im Desert Rose mit immer noch super toller und großer Außenanlage und tollen Programmen an Fitness, Entertainment und vorallem gutem Essen.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Urlaub
Waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Sauber und das Personal ist sehr zuverlässig und zuvorkommend. Werden diese Hotel wieder besuchen.
Lilly (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel
Schönes großes Hotel und sehr freundliches Personal. Es gibt viele Aktivitäten es wird nie langweilig z.B Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Cardio und vieles mehr! Die Shows Abends sind auch sehr schön man sieht das sich alle sehr viel Mühe geben! Das Animationsteam ist super freundlich und immer sehr lustig Motivieren einen auch immer alle einfach super nett! Am Freundlichsten fand ich Bony, Sam, Zaza und Mimo Danke für diese tolle Zeit!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder!
Thank you Delfino and thank you Mohamad Mansour Das Abendprogramm sehr schön. Essen gut, Personal freundlich , sehr saubere Anlage. Sehr gute Ausflugsziele.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal!
Schöne saubere Gartenanlage. Schlechtes Essen. Renovierungsbedürftige Zimmer. Nettes Personal. Zu viele einheimische Urlauber, die sich daneben benehmen. (Lag wohl auch an der Jahreszeit)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit sehr guten Service
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und sind sehr begeistert. Wir würden immer wieder in das Hotel kommen. Es gibt sehr viele Angeboten von Bars und Restaurants. Bei Wünschen oder Sorgen wurde sich sofort gekümmert und einen geholfen. Der Service in The Palm Restaurant war wirklich super. Der beste Kellner von allen ist Mohamed. Mohamed war immer sehr nett, lieb und vor allem Hilfsbereit.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswert und sehr schön
Sehr gut organisiert sauber freundlich Tolle Anlage sehr weitläufig und groß Sehr schönes Urlaubsfeeling ab dem 1. Tag
Irene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
das war unsere 6 Besuch und wir kommen wieder
Wie immer sehr schöne, große, gepflegte, Grüne Anlage. Ganz ruhige Hotel für Urlaub zu genießen. Ganz nette Personal.