Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Service in gepflegter Anlage
Schönes sauberes Hotel, mit toller Poolbar. Einige Regeln im Poolbereich nicht ganz nachvollziehbar. Zimmer, zumindest in dem Block wo wir untergebracht waren, renovierungsbedürftig. Gäste aus verschiedensten Ländern mit unterschiedlichen Mentalitäten vertreten, mit den landesüblichen go's und no go's muss man sich verständigen können. Keine nervigen Animateure oder Verkäufer am Pool. Anlage äußerlich sehr gepflegt.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Schöne große Anlage mit 3 pools und Meeresbucht. Sehr gepflegt. Super Personal . Man bekommt fast rund um die Uhr etwas zu essen und trinken.
Albert und Erika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Urlaub in netter Atmosphäre phäre
Sehr gute Aufteilung, mit ausgezeichneter Pool Landschaft. Sehr bemühtes Personal. Gute Küche Zimmer bräuchten eine Auffrischung. Sauber.
Rade(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lage ist für fam.mit kindern..bzw Strand..traumhaf
Einfach einfach..Strand perfeckt.. Essen durschnitlich aber besser gehet nicht bei über 1000 leute... Für ein urlaub mit kindern..alles da... Nur wir mussen unseren standardzimmer direkt verlassen und superiorzimm hollen weil unseren zimmer wasbnicht mall für 2 sterne... Für par und 20 euro pre Tag mehr haben wir wünderschönen zimmer bekommen... Wir kommen noch mall....
Jeannetté (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für wenig Geld nichts erwarten
Resort sehr in die Jahre gekommen, Hauptrestaurant wie Bahnhofshalle, Verkäufer sind nervig, vernünftige Getränke nur bei extra Trinkgeld
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne. Unser zweites Zuhause.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Gutes Essen, sehr nettes, aufmerksames Personal. Hoher Sicherheitsstandard. Sehr zu empfehlen.
Marcelo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr freundliche Leute
Alles war sauber, leckeres Essen, sehr nette Leute besonders, der Ahmed Zaki beim El Delfino Restaurant, der war sehr freundlich Person .
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel von jung bis alt
Gutes Hotel. Für jede Altersgruppe was dabei. Schöne Anlage mit mehreren Pools und schön gestalteten Bars. Toller großer Strandabschnitt mit Bucht, Beachbar und Sunsetbar.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Umwelttechnisches Umdenken unausweichlich!
Wir sind seit 2014 Stämmgäste in diesem Hotel und kommen sicherlich wieder, wenn hier in Zukunft umwelttechnisch einiges geändert wird ! UMWELTECHNISCH EINE VOLLKATASTROPHE ! ! ! Über den Plastiktütenverbrauch der hier aufgrund vermeindlicher Coronaverbreitung genutzt wird sind wir zutiefst erschüttert! Alle Handtücher, ob Strandtücher oder Zimmerhandhandtücher werden paarweise in Plastiktüten verpackt. Gewaschene Handtücher müssen nicht in Plastiktüten verpackt werden, die von Mitarbeitern mit Maske &…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich so wunderschön. Das Personal ist hervorragend und das Animationsteam. Großes Lob a Bony der wirklich immer ein Lachen im Gesicht hat. Der Strand ist wirklich super groß und schön