Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage
Sehr schönes Hotel. Große Anlage mit großen Pools uns 3 tollen Bars. Besonders gepflegte und bepflanzt Gartenanlage.
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Abwechslungsreiche, schöne Anlage. Gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr abwechslungsreich, schön gepflegt, sauber ,sehr viele schöne Bars und mehrere Pools. Nettes Personal und Service, sowie Animation :)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eher im unteren 5 Sternen Bereich.
Wenn man das Hotel für einen guten Preis bekommt (unter 300 pro Nacht inklusive Flug), dann ist das Hotel zu empfehlen..
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, super Urlaub
Super Hotel. Alles in allem gibt es nichts zu meckern. Sehr schöner Strand mit gutem Service. Unser tägliches Abendziel war die Soda Bar. Dort hat uns MOHAMED A. ELWAFA (Aber Hallo) uns jeden Tag bestens versorgt. Er ist der Beste! Aber auch in allen anderen Bars war der Service Super. Alles in allem ein schöner Urlaub. Weiter so!!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde immer wieder in das Hotel fahren
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen und guter Service von mohamed Abo elwafa und alle anderen Kellner waren freundlich und zuvorkommend.
Hanneke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv, die Mitarbeiter sind freundlich und die Anlage ist sauber. Es eignet sich wie Reisen mit Freunden, Partnern, sowie Familien.
HvZ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Desert Rose - Oase am Roten Meer - Hurghada
Top Hotelanlage mit eigenem Strand als Lagune. Das Desert Rose bietet eine super Atmosphäre durch eine wirklich schöne gepflegte Gartenanlage. Eine Oase am Roten Meer.
Jannik(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter großer Anlage. Das gesamte Resort ist sehr gepflegt und biete viele Möglichkeiten zu entspannten (Strand / Pool), etwas zu unternehmen & eine Menge leckeres Essen zu essen. :) Für einen tollen Urlaub zu zweit absolut zu empfehlen.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Wir hatten eine tolle Woche und haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt. Hier gibt es viele Möglichkeiten den Urlaub entspannt oder erlebnisreich zu gestalten. Beeindruckend ist die Weitläufigkeit der Anlage und die liebevoll angelegten und gepflegten Grünanlagen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schöner Strand, aber nicht das beste Hotel
Großes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Der Service ist ausbaufähig aber der spa Bereich ist super und die Thai Massage grandios. Sehr sauber.