Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joy(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine positive Erfahrung mit der Augenbrauenbehandlung
Ich habe mir hier meine Augenbrauen machen lassen und bin wirklich begeistert! Die Arbeit ist mega schön geworden – sehr präzise und sauber. Besonders positiv fand ich, dass alles sehr steril und hygienisch war, sodass ich mich jederzeit wohlgefühlt habe. Die Mitarbeiterin war unglaublich nett, professionell und hat sich viel Zeit genommen. Man merkt, dass hier mit viel Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird. Ich freue mich sehr, dass ich mich dafür entschieden habe, es hier machen zu lassen, und kann den Beauty…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Urlaub - hier wird Entspannung groß geschrieben.
Die Hotelanlage ist wunderschön, weitläufig und modern gestaltet. Der Außenbereich und die Pflanzen werden täglich gepflegt. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr stellenweise erneuert und Modernisiert und somit immer schöner! Das Essen bietet eine große Auswahl für Jedermann (auch glutenfrei). Auf die Servicequalität wird großen Wert gelegt! Das Personal ist immer gut gelaunt und äußerst zuvorkomme d. Egal ob Single, Paare, Familien oder die ältere Generation... Hier kommt jeder auf seine Kosten im Urlaub.
Burak (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel . Gerne immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, dass schon sehr viel renoviert hat. Im Moment wird der Block 3000 und das Schwimmerbecken auf Vordermann gebracht. Der Strand mit der angelegten Lagune ist super schön zum schwimmen und zum relaxen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Sehr zufrieden mit dem Service sehr nett und unkompliziert kostenloses Essen sollte man ausprobieren würden wiederkommen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne in diesem freundlichen Hotel für Paare.
Kommen immer wieder gern. Waren schon mehrfach hier. Vor allem die Bat s sind nett .Personal sehr freundlich und hilfsbereit
2Westerwäller(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
entspannter Urlaub
Gutes Hotel in bester Lage mit eigener Bucht. Schwimmen im Meer dadurch auch bei Wind möglich. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal vom Gärtner bis zur Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir haben uns sehr wohl gefühlt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen nicht von los! Der 20ste Besuch folgt!
Wir haben das Desert Rose so richtig 2019 kennen gelernt. Seitdem haben wir es von Besuch zu Besuch besser kennen und lieben gelernt. Es ist wie "nach Hause " kommen...und das ist keine Floskel! Es ist nicht alles Perfekt, aber vieles sehr sehr gut. Das Hotel bzw. das Management kann besonders Stolz auf ihre Angestellten sein. Vom Putzboy bis Manager... vom Security bis Koch...alle sind nett und freundlich. Wir fühlen uns dort Pudelwohl. Unser Urlaub fängt spätestens beim betreten der neuen schönen Lobby an. In…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellent
Die Hotelanlage ist überwältigend. Sind erst eine von den drei Wochen hier. Der erste Tag war schon von der Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und dem Service überzeugend. Wir sind immer noch beim Erkunden der bezaubernden Möglichkeiten und lernen jeden Tag dazu. Sehr gute Shows und Entertainment. Es ist alles empfehlenswert..
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erfreulicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Toller Service, super nettes Personal und leckeres Essen. Ala Card Restaurants absolut zu empfehlen. Alles sauber und gepflegt.