Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sait(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zu empfehlen, tolles Hotel
Es handelt sich um eine Riesen Anlage, für Familien und Paare super geeignet. Es gibt unzählige Bars, Restaurants und nette Mitarbeiter
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr großes Hotel mit eigener eigener Lagune, wo man gut schwimmen kann. die Anlage mit 30 ha ist sehr groß und gepflegt
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sonne zum Jahreswechsel genossen
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, aber schlechte Zimmer, vor allem die Bäder. Geht gar nicht. Daher nicht nochmal!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel, Top Service!
Wunderschönes und sauberes Hotel. Es war wirklich alles Top, angefangen bei der Bedienung, das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit. Immer gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Desertroseresort sehr zu empfehlen
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr lecker, vor allem wenn jemand Rindfleisch mag. Dieses gibt es in allen Variationen, und perfekt zubereitet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr schön am Ausgang der Lobby ist rechts die Desert Rose Bar. Besonders zuvorkommend und immer freundlich fiel mir da Ayman Emad auf. Sehr schnell erfüllt er alle Wünsche
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die gesamte Anlage ist wunderschön.
Wir waren im Juni zum 10. Mal in der Desert Rose. Das sagt schon alles. Es ist das beste Hotel in Ägypten! Ein Blick aus dem Flugzeug war für uns beim ersten Mal entscheidend. Die kreisrunde Lagune mit Meerwasseer, hebt sich von den anderen Hotelanlagen ab!
Judith(41-45)Österreich
Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein wunderschöner Urlaub der dank Mahmoud Ibrahim und Samuel von der Rezeption zu einem perfekten Urlaub wurde. Sehr hilfsbereit wenn man Wünsche hat. Vielen Dank!
Petra (61-65)Deutschland
Schönes Hotel,tolle Anlage.
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Gutes Essen. Besonders der Italiener. Spitze.Die Zimmer sind Renovierungs Bedürftig.
Andreas(51-55)Deutschland
zweiter Besuch und es werden weitere Folgen
Ich und meine Frau besuchten das Hotel jetzt schon zum zweiten Mal und es war wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und haben uns auch wiedererkannt. Man wird sehr respektvoll behandelt und die Anlange ist auch einfach wunderschön. Das Hotel hat einen super schönen sauberen Strand mit einer künstlich angelegten Lagoone. Überall findet man Bars und auch mehrere Restaurante. Es gibt auch einen kleinen Rutschenpark.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne DRR
Super tolle und gepflegte Anlage, hier fehlt es an nichts! Vom faulen Strandtag bis Aktion und Sport mit der Animation oder relaxen im Wellnessbereich kann man hier alles erleben. Auch die Ausflüge sind echt toll.