Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles ok. Super Italiener
Das Hotel ist in allen Belangen super. Sauberkeit, Freundlichkeit (ausser Rezeption) und Anlage sehr gut. Tolle Wasserlandschaften. Lagune ganz tolle.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles hervorragend
Eine wunderschöne Anlage. Verschiedene Bars, alles sauber, freundliches Personal, sind immer hilfsbereit und zuvorkommend! Schönste Anlage die wir gesehen haben. Leckere Essen und Getränke. Sei es housekeeping, Servicepersonal, Entertainment! Wir kommen gerne wieder!
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Werde wieder kommen
Das Anlage ist ein Traum. Die Zimmer sauber. Aber Renovierungs bedürftig. Das wlan geht so. Finde in der heutigen Zeit muss wlan top sein.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tolles saubere Anlage
Super gepflegte tolle Anlage. Mitarbeiter alle zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel... super Strand ... super Service
Waren schon öfters in diesem Hotel. Passt einfach alles. Vom Check in bis check out, fühlt man sich wohl. Lagune ist spitze.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Waren 2019 schon mal im Dessert Rose da war es besser,am Strand kamen jetzt die Kellner meist nur um Getränke anzubieten die Kostenpflichtig waren. Beim Frühstück ewig warten auf Kaffee und Tee. Beim Al inklusive Fischrestouran mussten wir beim Check aus noch 30.00 € bezahlen wir haben uns im Gegensatz zu 2019 sehr abgezockt gefühlt.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Urlaub
Ein wunderschönes hotel mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Pool Landschaft klasse, Strand entspannt und Meer sauber. Viele Bars und Restaurants
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage deswegen zum 2. Mal hier
Wir sind das zweite Mal hier , und es ist immer wieder gut. Danke Aziz für den guten Service immer wieder schön mit dir.!!!
Natalie Fehr(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub 🧳 in Ägypten 🇪🇬
Alles war perfekt, Personal war immer freundlich und nett 👍 Essen war sehr gut, ist für jeden was dabei!!! Jeden Abend gab es schöne Veranstaltungen, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene 😍 Entertainer waren alle einfach super 👍☺️🤗 immer lustig und freundlich, vor allem Entertainerin Nastja war immer hilfsbereit und sehr unterhaltsam 😍😍😍!!!! Internet war sehr schlecht 👎 und hat überhaupt nicht funktioniert, was natürlich nicht so gut war, aber sonst war der Urlaub in diesem Hotel sehr schön und…
Maria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr guter Service und schöne Anlage.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es wird sich sehr viel Mühe gegeben die Anlage sauber zu halten. Der Service ist hier fantastisch! Egal, ob es der Wärter vor dem Häuschen ist, die Reinigungskraft/ Zimmerservice (jeden Tag frische Handtücher und Bettlaken und die Betten wurden immer so schön gemacht, jeden Tag eine neue Überraschung) oder die Leute an der Rezeption. Vor allem der Mahmoud Omar von der Rezeption. Er hat mir und meiner Familie immer weiter geholfen und war immer erreichbar! Das Essen hier ist auch…