Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gastronomie.
Sind das 3.mal hier sagt doch alles und wir kommen Anfang Januar für 6 Wochen wieder besonders bedanken möchten wir uns bei Islam Moawad und sein gesamtes Team.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Es gefällt uns sehr gut. Wir sind das vierte Mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Wir liegen gerne am Strand und es gibt mehrere Restaurants und Bars. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Anlage mit super Personal, komme gern wieder
Sehr gepflegte Anlage, sauber, tolles Essen, besonders toller Service, in allen Restaurants, Bars, auf der ganzen Anlage. Viele Freizeitangebote die gut organisiert sind. Sehr empfehlenswert, ich komme jederzeit wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, hassan chef 4000 sehr freundlich, komme gerne wieder, es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Jana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aus 7 Hotels das beste
Da wir schon 7 Mal Ägypten waren und somit viele Hotels gesehen haben, kann man sagen, dass das hier ziemlich viel hergibt. Das Hotel war sehr schön, die Anlage groß. Der Strand war auch super. Sogar einen sehr pingeligen Menschen wie mich hat das Hotel weitgehend überzeugt. Das beste am Urlaub waren allerdings die Leute dort. Vor allem die Animatoren Bony, Zaza, Abdullah und Mimo. Alle wirklich sehr sympathisch und cool drauf. An meinem Geburtstag, der während unseres Aufenthalts war, habe ich sogar eine Tanz-…
Andreas(31-35)Deutschland
Desert Rose Resort ist sehr zu empfehlen
Kleine Mankos , sind die fehlenden Beschreibungen des Aqua Parks mit denn vorhandenen Bestimmungen vor Ort (Kinder benötigte Größe 1,2m) WiFi in Unterkünften fehlt noch in fast allen Gebäude was es schwer macht ruhig die Qr codes auszuwerten . Dennoch sehr positives Fazit zum Hotel , die gesamte Anlage ist sehr sehr gepflegt und die Sanitäranlagen werden gefühlt nach jedem dritten Gast gereinigt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Großes Hotel mit + aber auch - Punkten.
Es gibt hier eindeutige Minuspunkte aber auch Pluspunkte. Da man sich entscheiden muss zwischen Daumen hoch und runter, ging unser runter weil wir einfach nicht wieder kommen möchten. Kennen aber Leute die oft in diesem Hotel Urlaub machen. Die Anlage an sich ist sehr groß und schön grün. Wir waren im 2000 Block und mussten schon ein Stück gehen zum Strand. Die Kids hat es etwas angestrengt aber für uns war das ok. Das Meer ist Super, dafür ein dickes Plus. Sehr viele Bars und Möglichkeiten sich hinzusetzenden und…
Kristina (31-35)Deutschland
Kids Club ist super
Sehr schöne Anlage mit viel Angebot! Mehrere Bars sowie Restaurantd und ein kleiner Rutschen Park ist auch da. Toll fanden wir persönlich den Kids Club. Unsere Kinder sind relativ nicht offen für andere Menschen, jedoch sind sie jeden Tag von alleine hin.
JULIA(41-45)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage. Personal war sehr nett und freundlich. Hat uns in großen und ganzen sehr gut gefallen. Internet könnte besser sein
Konstanze (41-45)Deutschland
Super hotel
Ein schönes hotel. Anlage ist sehr schön. Pools immer sauber strand auch. Sind das 9 mal da. Uns gefällt es immer super im hotel