Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder, nur viel länger!
Es ist in unseren Augen wie eine Familie. Die ganze Atmosphäre dort ist einfach nur himlich schön. Von den Chefs bis hin zum roomboy einfach top. Herr Ehab Hemdan einer der Big Bosse, sprich sehr gut deutsch und ist für seine Gäste immer da.
Madlen & Kurt(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2 entspannte Wochen im DRR
Sehr schönes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Toller Strand, super Essen und leckere cocktails. Zimmer hatten wir Superior. Einfach toll
Jenny Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Angebot - alles was man braucht fur einen schönen Urlaub!
Als wir abends ankamen dachten wir auf den ersten Blick von außen oh mein Gott, da das Hotel im Vergleich zu anderen eher unscheinbar wirkt. Im Nachhinein haben wir unser Hotel geliebt, jeden Tag genossen und denken oft gern daran zurück.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt für die Flucht ins Warme
Schönes Resort mit Blick fürs Detail, optisch sehr ansprechend und stylisch eingerichtet, sowohl die Bars wie der Soda Club oder andere Bereiche wie der Strand. Toll begrünte Anlage mit vielen Pflanzen. Viel Abwechslung und für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service von Samuel und seinen Kollegen an der Rezeption! Samuel ist DER Ansprechpartner an der Rezeption!
L+S(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nichts für Fußkranke
Schöne Anlage, allerdings mit sehr langen Wegen. Standardzimmer sind noch nicht renoviert und sehen dementsprechend aus. Im Bad sollte man nicht so genau hinschauen, das schwarze Zeug dürfte wohl Schimmel sein. Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich, die an der Essensausgabe allerdings manchmal genervt. WLAN nur im öffentlichen Bereich und recht langsam. Etwas nervig sind die Verkäufer, die einem Zusatzleistungen andrehen wollen. Entweder muss man sich eine organge Flagge für den Sonnenschirm besorgen oder…
Tugrul (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr schönes Hotel für Groß und Klein 🤗
Im großen und ganzen ein tolles Hotel. Es bietet für jede Altersgruppen etwas. Von rutschen bis zu zu Wellness ist alles dabei. Die Mitarbeiter in der Anlage sind seht freundlich und hilfsbereit. Desert rose hat mehrere Snackbars ein umfangreiches Buffet und 4 ala card restaurant. Leider gibt es hier auch einige aufdringliche Mitarbeiter, die ein nein nicht verstehen aber das sind die wenigsten. Ich kann mir sehr gut vorstellen nochmal herauskommen. Gereist bin ich mot meiner Frau unseren 2 Kinder (1 und…
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Super tolles hotel tolle Angestellte tolles Essen für Paare und Familien sehr zu empfehlen würde immer wieder hier her kommen
Meik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Resort. Kann man weiterempfehlen.
Schöne weitläufige Anlage. Pools, Garten, Ambiente und Restaurants sehr schön. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber OK und sauber.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
2. Zuhause
Super schöne Anlage, gepflegt. Alle Mitarbeiter gut gelaunt. Entfliehen aus dem Alltag mit absoluter Entspannung garantiert. Tolles Essen, schöne Zimmer mit tollen Matratzen. Einfach noch mal hin😁👍
Alica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für jeden zu empfehlen!🏖 Preis/Leistung super!
Das Gesamtpaket stimmt hier einfach!