Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberes und sehr schönes Hotel und Top Lage
Ein super Hotel, freundliches, zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal egal ob am Strand (Ashraf Hosny), Restaurant, beim Animationsteam (Viktoria, Lena und Shirin), an den Bars und an der Rezeption bzw. Guest Relation. Wir waren mit 11 Personen angefangen von der 76-jährigen Oma im Rollstuhl bis hin zum 3-jähringen Kleinkind hier und haben uns sehr wohl gefühlt
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Der Check in war für uns etwas ungewöhnlich / unpersönlich. In einem Konferenzraum mussten wir einen Zettel ausfüllen, bekamen das Bändchen um und wurden quer durch die Anlage ins Hauptrestaurant zum essen geschickt. Dies hatte gar nicht geöffnet. Aber an einer Snackbar gab es Pizza. Zurück zum Empfang - und da gab es dann auch ein Zimmer welches frisch renoviert und sehr schön ist. Das Essen ist gut und schmackhaft. Das Personal an den Pools, im Restaurant, an den Bars ist sehr freundlich. die Abende verbringen…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatten eine schöne Zeit
Super schöne Anlage mit einem breiten Angebot an Aktivitäten, top gepflegte Außenanlage, der Service hier ist unschlagbar
Zaklina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Grüne Oase und Blumenparadies - comp.Relaxing
Wunderschöne Anlage mit überaus freundlichen und tüchtigen Personal. Gartenanlage ist ein Traum voller Blumen und so grün - ein duftendes buntes Wunder !! Die Lagune ist sehr groß... ich habe das Meer und die Riffe vor der Küste bevorzugt.
Anna Paul (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr gute Lage, nette Personal Animation ist einfach klasse. Das Essen ist sehr gut und großer Auswahl. Was Sauberkeit geht ist alles super und sauber. Warschön dreimal da und kann nur weiter empfehlen.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel mit viel mehr Potential im Detail
Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen, schöner Strand. Tolle Hotelanlage mit gutem Unterhaltungsprogramm. Etwa vergleichbar mit dem Hotel "Dana Beach". Cool: Auf dem Hotelgelände wurde ein guter Escape Room aufgebaut. Leider ist das Schwierigkeitslevel sehr hoch und es werden viel zu wenig Hinweise gegeben. Meiner Meinung ist das Spiel in 1h nicht schaffbar. Man braucht mind 2h. Leider ist der Preis auch nicht ganz günstig 20€ p.P. (für dortige Verhältnisse) . Das Spiel macht spaß. In Europa bin ich es gewohnt nach…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herzlicher Service
Die Zimmer und vor allem die Badezimmer sind leider veraltet und renovierungsbedürftig. Der Rest der Anlage ist wunderbar gepflegt. Das Anwesen ist weitläufig, dadurch hat jeder genug Platz für seinen Freiraum. Das Personal war sehr freundlich. Besonders im Restaurant haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Mohamed Kamal und Mina haben uns wie Familie behandelt. Das gesamte Team war trotz der anstrengenden Arbeit immer freundlich und herzlich.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholungsoase 🌺
Super schöne und gepflegte Anlage! Fühlt sich an wie eine kleine Stadt, da fast alles vorhanden ist. Wenn man mal shoppen gehen will, ist eine Mall ganz in der Nähe der Anlage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub am Meer
Das essen ist top. Hotel ist ok. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Am Anfang hatte ich ein Problem und Samuel von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und hilft mir, meinen Urlaub sehr gut zu gestalten. Danke Samuel
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfohlen
Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Die Poolanlagen sind sehr schön. Essen schmackhaft, reichlich und ich glaube für jeden etwas dabei. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Wir haben einen Familienurlaub dort verbracht und waren rundum zufrieden.