Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmed(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich bin zufrieden mit Dessert Rose 🌹.....,.......
Sehr gut , Dankeschön Dessert Rose 🌹 Die beste Hotel ...,..............,...... ...............................
Olesia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Desert Rose Resort
Ich war im Dezember.Sehr tolles Hotel!!! Ich rate allen. Ich werde mehr als einmal wiederkommen!!! Vielen Dank!!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Extra-Klasse
Absolut schönes, gepflegtes, stilvolles und sauberes Hotel. Zum Erholen bestens geeignet. Perfekter Ausgangspunkt für Exkursionen, z.B. Luxor.
Steffi und Diddi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel. Kommen wie
Sehr schönes freundliches Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr angenehmer, entspannender Urlaub
Familienfreundlich, Personal sehr aufmerksam, Anlage sehr gut gelegen und sehr gepflegt Essen ist sehr ausreichend, könnte abwechslungsreicher sein
Hannah(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, top Service
Sehr große Anlage, mit vielen Pflanzen und vielen verschiedenen Bars. Der Strand ist schön, man bekommt immer Liegen und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten, Ausflüge zu machen oder auch direkt im Hotel unterhalten zu werden. Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. WLAN gibt es nur in der Lobby und in den Bars.
Thao(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Preisleistung OK
Preisleistung OK. Wer den Preis bezahlt, darf auch nicht wirklich viel Erwarten. Zimmer ziemlich heruntergekommen. Betten ultra unbequem. Mitarbeiter sind bemüht freundlich zu sein. Essen war gut. Die Jungs vom Buffetrestaurant sind super freundlich. Für die russischen Gäste (95%), ohne Benehmen, kann das Hotel leider nichts für. Wir kommen nicht wieder.
Elias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Desert Rose Resort Hurghada
Schöne weitläufige Anlage. Schöne Pools. Schöne Bars. Schöne Natur und Gärten. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber ok. Ich denke es ist Durchschnitt in solchen 5-Sterne-Hotels. Die Zimmer sind ok. Wer hier deutsche 5 Sterne erwartet, sollte lieber gleich zu Hause bleiben. Wlan ist kaum vorhanden. An den Bars und in der Empfangshalle geht es gerade so. Auf den Zimmern und sonst auf dem Gelände kein Wlan. Da muss dringend nachgebessert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.…
Madina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause. Zum 4 mal dort gewesen. Service und Personal sehr lieb und hilfsbereit. Gleich beim einchecken haben wir upgrade Zimmer bekommen. Die Hotelanlage ist sehr riesig und sehr schön.Unterhaltung Bzw. Animation ist Top. Bis jetzt nach 12 ten besuch in Ägypten einfach unsere Lieblingshotel. Sehr angenehmer und toller Urlaub.🤍
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder, wunderschöner Urlaub!
Sehr gepflegte, wunderschöne Gartenanlage. Wir wurden bei der Ankunft herzlich begrüßt von Mustafa und haben sehr schöne Zimmer im Block 4000 bekommen.