Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Große sehr gepflegte Hotelanlage mit 3 Pools tollen Strand und unterschiedlichen Bars und Restaurants. Besonders die Rose Bar möchten wir hervorheben immer freundliches und nettes Personal und die besten Cocktails der Anlage. Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grosse und weitläufige Hotelsnlage.
Grosse weitläufige Hotelanlage mit grossem Essbereich und einem feinsandigen Strand. Gute Hotelzimmer und gutes Personal
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ankommen und Wohlfühlen
zusammengefasst ein Hotel mit einem sehr hohem Wohlfühlfaktor und sehr großer Wiederholungsgefahr. Sehr umfangreiche Maßnahmen zur Eindämmung möglicher Covid Gefahren
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für einen Ägypten Urlaub
Wir waren als Paar und mehrere Freunde in diesem hotel und können es weiterempfehlen. Es ist wirklich sehr groß hat 8 Bars mehrere Restaurants und ein wirklich einzigartig nettes Personal moch nie so nette Leute beim Personal gehabt wie hier, immer gut gelaunt un eine priese hiten Humor. Zimmer und Essen waren leider nicht so das beste aber man konnte mit leben. Wlan war leider auch er schlecht als recht was aver sicherlich an der reisegen anlage gelegen hatm Die al la carte Restaurants sind jedoch sehr…
Achim (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unsere Familien Meinung
Das Hotel ist für alle Altersgruppen ausgelegt. Eine sehr saubere Anlage. Eine große Anlage. Es ist für jeden was dabei.
Koko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ägyptentour
Wir wahren sehr positiv überrascht und haben eine sehr schöne Zeit hier verbracht. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen.
Manni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage, wo jeder seinen Platz findet
Schöne weitläufige Anlage in einer Lagune gelegen. Es gibt hier mehrere Pools mit integrierter Bar. Man hat die Wahl im Aquapark oder dem Roten Meer zu baden am langen Privatstrand mit Liegen und Schirme. Wir haben hier immer einen Platz gefunden, meist auch am gleichen Platz.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
tolles Entertainment
Das Hotel is echt super. Große Anlage mit viel Schickschnack und toller Animation. Das Programm ist täglich unterschiedlich und somit abwechslungsreich. Bestimmte Aktivitäten werden natürlich täglich angeboten wie zb Volleyball oder Boccia.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub in unserem Stammhotel
Wunderschönes Hotel mit romantischem Flair. Zimmer im 4000er Block einfach traumhaft. Ganze Anlage traumhaft. Wurde durch die Freundlichkeit der Angestellten zum Stammhotel. Jedesmal ein besonderes Erlebnis wie man als normaler Mensch so königlich begrüßt und behandelt wird.
Lenius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Solides Hotel in Hurghada
Das Desert Rose Resort hat eine nette Hotelanlage mit schönen Pools und tollen Freizeitmöglichkeiten. Gerne wieder!