Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur Empfehlenswert! :)
Mir hat die Größe des Hotels gefallen und dass es alles hat was man für einen perfekten Urlaub braucht. Ich betreibe den Leistungssport schwimmen und konnte jeden Tag ohne Probleme meinen Trainingsplan im 50 Meter Becken schwimmen. Außerdem gab es auch Angebote für Bauchmuskel Training zum Beispiel. Das Essen war auch sehr gut sowie der Entertainment Bereich. Abend s gab es gute Shows und viele hübsche Bars sodass jeden Abend toll war. Das Meer war auch richtig schön und nicht zu kalt um rein zu gehen.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel.Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.
Eine sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen ,aber ansonsten stimmte in diesem Hotel alles.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, riesen sehr gepflegte Anlage. Direkt am Meer. Liegen musste man nicht reservieren, waren immer vorhanden. Super Bars mit spitzen Service.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir würden das DRR definitiv weiter empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Desert Rose Hotel ist wie ein 2. Zuhause
Wir waren nun bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel, weil man sich dort einfach wohlfühlt! Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, für jeden ist die perfekte Ecke dabei. Für die Ruhesuchenden als auch für die Actionliebhaber :) Abends ist es am schönsten in der Soda Bar bei Mr. Hany und seinem Team! In der Lagune sollte man Badeschuhe tragen, dort gibt es sehr stachelige Muscheln.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder
Hotel in den Schulferien nicht zu empfehlen. Es ist sehr alt und in die Jahre gekommen, das essen ist immer gleich, kaum Abwechslung. Das schlimmste war das Benehmen der Einheimischen Gäste Vorort. Für Europäer und Kinder war das Essen leider nichts. . Nur der Mexikaner (Restaurant) war sehr gut. Der ist aber nur einmal nutzbar. Hotelanlage wird aktuell wohl renoviert. In den Schulferien zu 80% einheimische Gäste und deren Benehmen ist unter aller Würde. Es wird von den Löffeln am Buffet gegessen, mit den Fingern…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub
Wir waren für insgesamt 10 Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und bietet eine schöne Bucht. Auch 3 unterschiedliche Pools sowie mehrere Bars bietet das Hotel. Super fanden wir die Animation im Hotel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel ist sehr schön, allerdings auch sehr weitläufig. Man hat viele Möglichkeiten sich gewisse Dinge anzusehen.
Bettina Rink(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit gutem italienischen Restaurant……..
Es ist ein großes Hotel mit einem perfekten Zugang zum Meer. Besonders gut hat uns das Frühstück am Meer gefallen. Wir waren schon mehrmals hier und werden auch gerne immer wieder kommen.
Franz & Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Happines included
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, mehrere Pools, schöne Lagoone, verschiedene Restaurant und Animationsprogramm ohne Ende. Super tolle Mitarbeiter, welche dir ein Familiengefühl geben, was wir bisher wo anders nie hatten!!