Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum schön und erholsam, gerne wieder.
Eine große geflegelt Anlage, der Garten ist wunderschön und die Zimmer zwar Renovierungsbedürftig aber sehr sauber und trotzdem ganz ok. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Junge Wächter am Eingang sehr unfreundlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit.
Tareq(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Desert Rose Resort
Wir haben vor paar Tagen eine alte V8 Kassette von unserem 2 wöchigem Besuch vor 16 Jahren im Desert Rose Resort mit unseren damals 3 kleinen Kindern gefunden. Wir, meine Frau und ich, haben uns danach entschieden, im November dieses Jahres das erste Mal wieder ohne die Kinder dahin zurück zu kehren und die alten Erinnerungen aufleben zu lassen
ivonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
perfekter Urlaub
Das Hotel war sehr toll. Die Zimmer waren in Ordnung wir waren im 6000 Haus. Natürlich gibt es dort Verbesserungen aber im großen und ganzen waren die Zimmer okay. Der service im kompletten Haus war super.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr guter Hotel
Sehr sauber und ordentlich.sehr guter Personal. Werde es öfters buchen. Sieht von außen sehr schön aus. Viele Beschäftigungen im Hotel.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönen runden Geburtstag verbracht.
Sehr schöne Anlage. Allerdings etwas unübersichtlich in den ersten Tagen da sehr weitläufig und ohne Beschilderung.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub im Desert Rose. Wir kommen wieder!
Ankommen und wohl fühlen. Wunderschönes großzügiges und sauberes Resort mit mehreren Pools, einer schönen, großen Lagune und auch dem offenen Meer. Jeder findet hier seinen Platz. Alles ist so schön angelegt mit Palmen und vielen grünen und blühenden Pflanzen. Die Gärtner leisten so eine tolle Arbeit. Vielen Dank auch an euch. Tolle Bars und Restaurants verteilt auf dem ganzen Gelände. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft und die Cocktails soooo lecker. Das ganze Team ist wie eine große Familie und wir waren…
Fetta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Desert Rose , die schönste Rose in Hurghada!
Sehr sauberes, großes und schönes Hotel in Hurghada. Das Hotel verfügt über viele Gebäude, die rundherum der Pools und Strand bebaut ist. Es gibt für Erwachsene ohne Kinder, Essensräume und Pools, die Kinder nicht nutzen dürfen. Man kann sich sehr gut erholen. Die Lagune und die Pools hatten genug Liegen für jede Person. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und heben dieses Hotel von anderen wahrscheinlich ab.
Georgios (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Preis/Leistung
Sehr große, aber dennoch übersichtlich angelegte Anlage. Die Außenanlagen sind super schön und die eigene Lagune ein Traum.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Man kann nicht meckern es ist alles super die Angestellten erfüllen einen jeden Wunsch. Am besten waren die Mahlzeiten da gab es einen aala mohammed der hat alles getan damit es ein schönes essen im Urlaub ist. Von Geburtstagstisch bis hin zur Reservierung für 10 Leute einfach ein sehr guter Mann. Der Rest des Hotels, ist super und riesengroß. Also langweilig wird es nicht.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolle Zeit gehabt
Ein tolles Hotel in Hurghada mit insgesamt 3 Pools und einer guten Lagune im Roten Meer. Ich hab keinen Grund zu meckern da das Gesamtpaket einfach gestimmt hat.